立即注冊 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

手機號碼,快捷登錄

查看: 5908|回復: 80
打印 上一主題 下一主題

被狗咬了誰管

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2024-6-1 10:47:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 ?

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即注冊

x
2024年4月26日20時許,本人路過事發(fā)地(洪藍政府食堂后面停車場)時突遭馬某遛的無任何措施的黑狗攻擊,在場的王某叫著讓馬某趕緊給狗套繩,黑狗制止后我立即報警,在警察沒到時馬某囂張得說道你怎么就認為這是狗咬的,在場的馬某父親打電話給狗主孫某說狗咬人了,來一趟。民警出警后讓遛狗的馬某和狗主孫某帶我去醫(yī) 院,后因馬某和孫某都不愿承擔醫(yī)藥費,在溧水永陽醫(yī)院我第二次報警,經(jīng)協(xié)商我自己先支付醫(yī)藥費,針打完再經(jīng)洪藍派出所處理。事后,多次聯(lián)系馬某,對方一直拒不露面,狗咬了人支付打針醫(yī)藥費是最起碼的,到現(xiàn)在已經(jīng)一個月過去了,人躲著,本人身體受了痛,自己還花了錢,派出所作為執(zhí)法部門說沒有強制調解權利讓我起訴,起訴又不提供對方的身份信息。
遛狗不栓繩,沒有狗證更沒有接種過狂犬疫苗,現(xiàn)在咬了人,警察是不管的,那么誰管呢?法院嗎?起訴,不為老百姓考慮的執(zhí)法部門開設的意義何在?這樣下去只怕會助長更多的像馬某類的...
強烈呼吁遛狗不栓繩,狗咬了人判刑,讓更多的人不再因狗受傷,大家?guī)臀翼斠幌氯f分感謝!也請社會各界人士幫我出出主意,這官司好打嗎?我的聯(lián)系方式18963623820

沙發(fā)
發(fā)表于 2024-6-1 15:26:22 手機版 | 只看該作者 ?
這是遇到不講理的了
板凳
發(fā)表于 2024-6-1 15:32:11 手機版 | 只看該作者 ?
老百姓難,
地板
發(fā)表于 2024-6-1 15:43:42 手機版 | 只看該作者 ?
狗咬人本來就是警察的責任,公安局不是專門有一個犬管隊嗎,犬管隊不管狗咬人糾紛哪么犬管隊管什么呢?
發(fā)表于 2024-6-1 15:43:46 手機版 | 只看該作者 ?
這個醫(yī)藥費就不應該妥協(xié),遛狗的馬和狗主猴子共責。警察這個處置不靠譜!
發(fā)表于 2024-6-1 16:14:51 手機版 | 只看該作者 ?
警察不管誰管?
發(fā)表于 2024-6-1 16:37:16 手機版 | 只看該作者 ?
遇事找警察,這是從小就教育的啊。
發(fā)表于 2024-6-1 17:23:36 手機版 | 只看該作者 ?
現(xiàn)在一些警察處理事件也開始走個過場,讓你自己走法律程序,然后沒他們的事了,誰都不想多管閑事,
如果什么事都推到法院,那警察是不是太”閑”了???是該整頓作風問題了
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-1 18:54:15 手機版 | 只看該作者 ?
我快難倒了,打的針身體沒勁,還低燒兩天,最難受的是心里的痛,無法用語言表達...
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-1 18:56:34 手機版 | 只看該作者 ?
山清 發(fā)表于 2024-06-01 15:43
狗咬人本來就是警察的責任,公安局不是專門有一個犬管隊嗎,犬管隊不管狗咬人糾紛哪么犬管隊管什么呢?

說出來,都說對方家里有人,有保護傘在執(zhí)法隊里,但咱沒證據(jù)不敢說。
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-1 19:07:08 手機版 | 只看該作者 ?
有你們支持真的很受鼓勵,小時候經(jīng)常聽老師唱那首歌,我在馬路邊撿到一分錢把它交到警察叔叔手里邊,警察是正義的化身,事情發(fā)生后我第一時間報警,相信警察會站在公平公正的角度處理,但真遇到事了,我的心都塌下來了,唯一能給我做主的執(zhí)法部門派出所是沒有權利的...,
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-1 19:21:01 手機版 | 只看該作者 ?

首先得要有個主動承擔責任的態(tài)度,不說積極承擔醫(yī)藥費吧但就事情發(fā)生了總躲著逃避責任它不是個辦法,農村人家養(yǎng)的土狗咬了人,都會給人家?guī)пt(yī)院打個針。遇到此人,決不能吃啞巴虧。請支持我,頂我。謝謝?。。?/td>
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-1 19:24:51 手機版 | 只看該作者 ?
白馬山 發(fā)表于 2024-06-01 15:43
這個醫(yī)藥費就不應該妥協(xié),遛狗的馬和狗主猴子共責。警察這個處置不靠譜!

我努力在維護自己的合法權益12345打了,國家信訪局也投訴了,但過去已經(jīng)一個月了,至今也沒有處理,希望,能借助這個平臺讓更多的有關部門看見,有時間來我們洪藍玩,但要隨手準備一瓶防狼噴霧(遛狗不栓繩的狗)怕嚇到你,我現(xiàn)在看見狗,我都緊張害怕,不敢動。
發(fā)表于 2024-6-1 19:26:44 手機版 | 只看該作者 ?
民警處置方式流于形式,不積極為受害者維權,而是讓受害者自己起訴的這種行為,就是不作為,助長這種囂張氣焰,現(xiàn)在的社會風氣就是這樣敗壞的,有沒有能人兄弟姐妹支個有效的招遏制下這種行為,大家都好學習學習
發(fā)表于 2024-6-1 19:31:50 手機版 | 只看該作者 ?
為什么警察不管
發(fā)表于 2024-6-1 19:32:24 手機版 | 只看該作者 ?
這種人怎么不囂張呢?警察都拿她沒辦法,談什么遵紀守法,這個社會風氣怎么不敗壞?
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-1 19:33:08 手機版 | 只看該作者 ?
有好的辦法嗎?請點撥一下,感謝你的支持!普通老百姓打官司勞民傷財傷時間,事情發(fā)生后,嚴重影響到了我的正常生活,只要手里的活一停下來就會想到這件事情,心里好難受╯﹏╰,
發(fā)表于 2024-6-1 19:40:57 手機版 | 只看該作者 ?
支持告他
發(fā)表于 2024-6-1 19:45:48 手機版 | 只看該作者 ?
遇到不講理的了
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-1 19:59:34 手機版 | 只看該作者 ?

打官司打的是證據(jù),我一個女流之輩東西南北都分不清,上了法庭我除了發(fā)泄情緒,剩下的就會哭了,就一兩千塊錢的醫(yī)藥費請律師不值當,難??!我只能及時止損。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|關于我們|Archiver|手機客戶端|小黑屋|自律公約|==溧水114網(wǎng)== ( 蘇ICP備10008074號-9 )

GMT+8, 2024-10-23 06:20