立即注冊(cè) 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

手機(jī)號(hào)碼,快捷登錄

手機(jī)號(hào)碼,快捷登錄

樓主: Amy婷婷
打印 上一主題 下一主題

[不文明曝光] 把我家車(chē)故意推到然后幸災(zāi)樂(lè)禍的開(kāi)走了

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2022-11-16 09:01:44 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
發(fā)表于 2022-11-16 09:03:48 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
怎么好意思說(shuō)別人素質(zhì)低的,是你素質(zhì)低在先
發(fā)表于 2022-11-16 09:07:27 | 只看該作者 ?
都有問(wèn)題,但是這個(gè)推車(chē)的行為更讓人火大
發(fā)表于 2022-11-16 09:13:13 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
我想知道派出所怎么說(shuō)的
發(fā)表于 2022-11-16 09:29:35 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
做好自己再說(shuō)別人!
發(fā)表于 2022-11-16 09:30:30 | 只看該作者 ?
看出來(lái)了,這個(gè)帖子發(fā)出來(lái)是找懟的,目前比方是:樓主:對(duì)方=3:7
發(fā)表于 2022-11-16 11:02:44 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
明明開(kāi)的過(guò)去,非得把車(chē)推倒,這小子也是手欠
 樓主| 發(fā)表于 2022-11-16 11:15:08 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
家有優(yōu)女 發(fā)表于 2022-11-15 14:26
這種兩面人性一定要處理。視頻怎么拍到的啊,裝了監(jiān)控?

小區(qū)的監(jiān)控
 樓主| 發(fā)表于 2022-11-16 11:17:18 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
東東996 發(fā)表于 2022-11-15 15:19
這種亂停電動(dòng)車(chē)是最討厭的,下來(lái)羅下就可以的,沒(méi)必要推到,別人不好是別人的事,自己行為做的好就行了,小孩還是要教育教育的

謝謝你中肯的評(píng)論,我家車(chē)放的不對(duì)也有錯(cuò),但是他推倒就不是對(duì)錯(cuò)的事情了,是素質(zhì)低下。
 樓主| 發(fā)表于 2022-11-16 11:20:01 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
實(shí)事新 發(fā)表于 2022-11-16 03:19
樓主,想知道派出所的處理意見(jiàn)

他媽媽出面協(xié)商處理,專(zhuān)賣(mài)店修理好,或者折價(jià)賠錢(qián)。
 樓主| 發(fā)表于 2022-11-16 11:22:04 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
六道輪回 發(fā)表于 2022-11-16 05:30
現(xiàn)在的電動(dòng)車(chē),基本是推不動(dòng),人家車(chē)急著走,又聯(lián)系不到電動(dòng)車(chē)的車(chē)主,只好推倒了。沒(méi)辦法!我覺(jué)得人家做的也沒(méi)什么不對(duì)。

我家車(chē)不應(yīng)該放在那里,是我家的錯(cuò)。但是他完全可以下來(lái)順手推到電瓶車(chē)車(chē)位上去,沒(méi)必要直接推倒吧?或者倒一把車(chē)也是可以出得去的。如果是你家電瓶車(chē)被人家惡意推倒你就不是這樣的說(shuō)法了吧?
 樓主| 發(fā)表于 2022-11-16 11:23:05 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
悠久 發(fā)表于 2022-11-15 19:54
這次給你挪開(kāi)下次你還是這樣停

不會(huì)了,我已經(jīng)跟我婆婆說(shuō)了讓她改。
 樓主| 發(fā)表于 2022-11-16 11:23:49 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
虹服琦忝 發(fā)表于 2022-11-16 09:03
怎么好意思說(shuō)別人素質(zhì)低的,是你素質(zhì)低在先

那你的素質(zhì)跟他一樣吧
 樓主| 發(fā)表于 2022-11-16 11:25:40 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
關(guān)關(guān)雎鳩 發(fā)表于 2022-11-16 09:30
看出來(lái)了,這個(gè)帖子發(fā)出來(lái)是找懟的,目前比方是:樓主:對(duì)方=3:7

既然我能大方發(fā)布出來(lái),我敢承認(rèn)錯(cuò)誤在先。
 樓主| 發(fā)表于 2022-11-16 11:28:25 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
昨夜星辰昨夜風(fēng) 發(fā)表于 2022-11-16 08:54
我也好奇派出所的處理意見(jiàn)機(jī)動(dòng)車(chē)停在車(chē)位里面的話,電動(dòng)車(chē)就不應(yīng)該在那里擋住路,如果人家有急事出不來(lái)呢?現(xiàn)在被推倒就當(dāng)是個(gè)教訓(xùn)吧。真沒(méi)想到連這種事情都要報(bào)警,真是無(wú)語(yǔ)。

我就要大家看看對(duì)于這個(gè)行為評(píng)論,我不怕別人懟我,其實(shí)是我婆婆停的車(chē),不是我本人。
 樓主| 發(fā)表于 2022-11-16 11:32:43 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
道淵子 發(fā)表于 2022-11-16 11:02
明明開(kāi)的過(guò)去,非得把車(chē)推倒,這小子也是手欠

謝謝中肯的評(píng)論。我家婆婆擋車(chē)道不對(duì)在先,但是小年輕不應(yīng)該把我家車(chē)直接推倒啊!這就是人品問(wèn)題。
發(fā)表于 2022-11-16 11:53:39 手機(jī)版 | 只看該作者 ?

還有個(gè)帖子在聲討電瓶車(chē)亂停亂放。兩個(gè)放在一起看,就有意思了。

樓主這種壞毛病沒(méi)有法子治,幾乎不要成本,說(shuō)不定還能成功碰瓷。
發(fā)表于 2022-11-16 11:58:40 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
美女哎,看你是美女的面子上,你停的位置也不對(duì)
發(fā)表于 2022-11-16 12:05:49 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
能調(diào)看小區(qū)的攝像頭,還敢發(fā)到網(wǎng)上,說(shuō)明樓主能量不小
發(fā)表于 2022-11-16 13:58:40 | 只看該作者 ?
給你個(gè)教訓(xùn)

本版積分規(guī)則

QQ|關(guān)于我們|Archiver|手機(jī)客戶(hù)端|小黑屋|自律公約|==溧水114網(wǎng)== ( 蘇ICP備10008074號(hào)-9 )

GMT+8, 2024-10-23 08:26