立即注冊(cè) 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機(jī)號(hào)碼,快捷登錄

手機(jī)號(hào)碼,快捷登錄

樓主: Amy婷婷
打印 上一主題 下一主題

[不文明曝光] 把我家車故意推到然后幸災(zāi)樂禍的開走了

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2022-11-15 20:22:35 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
這種人,素質(zhì)不是一般的差噢!太可惡了!
發(fā)表于 2022-11-15 20:39:41 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
見不平 發(fā)表于 2022-11-15 16:01
如果他下車,把你的車好好挪到旁邊,然后開車走人。你這種停車素質(zhì),他如何曝光你,報(bào)個(gè)警嗎?讓警察對(duì)你進(jìn)行批評(píng)教育還是讓警察罰你的款。否則的話,你永遠(yuǎn)都是覺得自己對(duì)的,別人有點(diǎn)素質(zhì)不高了,你就道德綁架別人怎么怎么的??傊?,都不對(duì)!

有的車鑰匙沒有按防盜按鈕的話是好奪得 有的案的報(bào)警按鈕根本就挪不動(dòng) 輪子都是鎖死的 而且那是機(jī)動(dòng)車道也不是停車的地方
發(fā)表于 2022-11-15 20:41:08 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
Amy婷婷 發(fā)表于 2022-11-15 13:57
嗯,我知道,我家錯(cuò)小,他推我家車事大,以后吸取教訓(xùn)把車放到停車位上。

推倒你家車事大  有多大  你報(bào)廢了也就兩三千塊錢  而且你到處亂發(fā)的話 你看他開的車子 這個(gè)車子最起碼得50萬起步 估計(jì)也不是貧窮人家 人家追究你責(zé)任 你兩三千塊錢你都不夠
發(fā)表于 2022-11-15 20:55:04 | 只看該作者 ?

自己把車子放放好,就不會(huì)有這些糟心事,也讓人家有個(gè)好心情!
發(fā)表于 2022-11-15 21:00:39 | 只看該作者 ?

車子亂停亂放,再順手一鎖,推又推不動(dòng),喊人又找不到電話。這更讓人頭疼!
發(fā)表于 2022-11-15 21:52:09 | 只看該作者 ?

下次把車子放放好,就不會(huì)有這樣的操心事。
發(fā)表于 2022-11-15 22:40:48 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
發(fā)表于 2022-11-15 23:06:15 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
就這個(gè)事還要調(diào)監(jiān)控報(bào)警,厲害的
發(fā)表于 2022-11-16 03:19:46 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
Amy婷婷 發(fā)表于 2022-11-15 13:02
我知道我家也有錯(cuò),不該放下面,但是我家也是??吭谶呥吷?,幾乎不擋什么道。下午去派出所處理此事。

樓主,想知道派出所的處理意見
發(fā)表于 2022-11-16 04:17:58 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
不以惡小而為之!
發(fā)表于 2022-11-16 05:30:42 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
現(xiàn)在的電動(dòng)車,基本是推不動(dòng),人家車急著走,又聯(lián)系不到電動(dòng)車的車主,只好推倒了。沒辦法!我覺得人家做的也沒什么不對(duì)。
發(fā)表于 2022-11-16 06:53:38 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
做好自己就行
發(fā)表于 2022-11-16 07:21:57 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
一個(gè)巴掌拍不響
發(fā)表于 2022-11-16 07:24:54 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
說人家不對(duì)的人先要看看自己對(duì)不對(duì)。
發(fā)表于 2022-11-16 07:45:38 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
他的車比較好,還下來推,要是我的雙排座,你這么瞎停我直接撞爛它
發(fā)表于 2022-11-16 08:23:27 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
把你車推倒,不對(duì),但你停的位置也不對(duì)哦
發(fā)表于 2022-11-16 08:35:33 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
看評(píng)論,大家都討厭電瓶車亂停放??!哈哈哈!
發(fā)表于 2022-11-16 08:39:56 | 只看該作者 ?
都有錯(cuò),樓主錯(cuò)在先。
發(fā)表于 2022-11-16 08:40:33 | 只看該作者 ?
這種小事,警察會(huì)處理?
發(fā)表于 2022-11-16 08:54:35 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
實(shí)事新 發(fā)表于 2022-11-16 03:19
樓主,想知道派出所的處理意見

我也好奇派出所的處理意見機(jī)動(dòng)車停在車位里面的話,電動(dòng)車就不應(yīng)該在那里擋住路,如果人家有急事出不來呢?現(xiàn)在被推倒就當(dāng)是個(gè)教訓(xùn)吧。真沒想到連這種事情都要報(bào)警,真是無語。

本版積分規(guī)則

QQ|關(guān)于我們|Archiver|手機(jī)客戶端|小黑屋|自律公約|==溧水114網(wǎng)== ( 蘇ICP備10008074號(hào)-9 )

GMT+8, 2024-10-23 08:24