立即注冊 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機(jī)號碼,快捷登錄

手機(jī)號碼,快捷登錄

樓主: 胡八一.
打印 上一主題 下一主題

溧水海樂城巴黎*甜買面包帶小孩的注意了

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2022-8-12 14:31:20 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
WX93197530 發(fā)表于 2022-08-12 14:11
我說的是臉臭!擺臉色!你好像是自己內(nèi)心扭曲了吧

畢竟chou這個拼音拼出來不少字呢,如果你不陰暗,至于用拼音?人家臉臭你就直接說唄,誰都能理解,這種事情誰都會有經(jīng)歷到的那天,大家各退一步也不至于鬧成這樣。
發(fā)表于 2022-8-12 14:35:56 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
WX93197530 發(fā)表于 2022-08-12 13:57
負(fù)責(zé)的態(tài)度?對,她對店里的面包是負(fù)責(zé)了, 她對顧客負(fù)責(zé)了嗎?負(fù)責(zé)的態(tài)度就要對顧客冷眼相待,辱罵客戶,本來就是做的服務(wù)生意,服務(wù)的本質(zhì)做到了嗎?

我對顧客冷眼相待?如果真如你所言,那你們還會進(jìn)來買面包?那你們不是直接掉頭就走了嗎?那我這個店開的是干嘛的呢?辱罵顧客是你們一開始大聲說話還對我同事罵了臟話,我同事雖然是服務(wù)員,但是也是人,也要看服務(wù)的對象是誰,被人罵了臟話,就該瑟瑟發(fā)抖還要來一句對不起嗎?
發(fā)表于 2022-8-12 14:37:56 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
WX93197530 發(fā)表于 2022-08-12 13:37
并且!你們店一共3個人,上來就是吵架,說我們十幾塊錢的蛋糕都買不起?我們不是蛋糕買不起!是不愿意為你們服務(wù)人員對客服惡劣態(tài)度的買單!就是投訴你態(tài)度差!表情極其讓人反胃!至極!

上來跟你吵架?那我想沒有哪個店員會無緣無故跟你吵架吧,你們不先咄咄逼人,店員怎么可能對你態(tài)度不好,說別人的同時看看自己對別人的態(tài)度吧,服務(wù)行業(yè)怎么了,服務(wù)行業(yè)就要什么是都忍氣吞聲嗎,看你老公對女店員大吼大叫不予理會嗎,不好意思不管是作為同事還是作為朋友,我都不會置之不理的,你老公當(dāng)時情緒激動的甚至楊言讓我們男店員出去,自己本身態(tài)度就不好就不要妄想得到別人的好態(tài)度,尊重都是相互的,沒有說我們服務(wù)行業(yè)就應(yīng)該比別人低人一等
 樓主| 發(fā)表于 2022-8-12 14:43:23 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
苓川 發(fā)表于 2022-08-12 14:13
我第一次跟你說的時候你把面包柜關(guān)上了是因為聽到我說了之后才關(guān)上的,后面你們表達(dá)的就是碰一下不需要買單,你自己也在帖子里回復(fù)了別人碰一下睜一只眼閉一只眼就過去了的這些話語,然后你說我剛開始就對你一臉嫌棄態(tài)度惡劣,那我早被人打了。我一開始說話我都是客客氣氣,后面你聲音對我大了之后我才聲音大的, 試想一下,以后你的女兒被一個男人大聲說話,她就該低聲下氣嗎?而且錯的人是她嗎?最后我也說了,不管怎樣,還是希望你們?nèi)e的地方買東西都能夠買到衛(wèi)生的

你說都是你的主觀思想 請你也一條一條的回復(fù)我的問題 別說這些片面的 一個商家把自己主觀思想強(qiáng)加到顧客頭上各種找顧客的不是 你們這個店算頭一個 我女兒長大后 如果被欺負(fù)了 我肯定幫她出頭 但是我就算在家養(yǎng)她 我也不會讓她去做服務(wù)員這個本身就需要看人臉色行事的職業(yè) 不是說這個職業(yè)不好 服務(wù)員本身就是服務(wù)顧客的 肯定會看人臉色 噢 說幾句就講不得說不得 哪你當(dāng)什么服務(wù)員 你去做公務(wù)員啊 做什么行業(yè)就要服從這個行業(yè)的現(xiàn)狀和規(guī)則  
發(fā)表于 2022-8-12 14:45:43 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
苓川 發(fā)表于 2022-08-12 11:29
借樓我要回復(fù)一下這位發(fā)帖的顧客,我是巴黎貝甜的,面包這種食品本來就是需要干凈衛(wèi)生的,如果每個人用手碰一下都不去買單,那后面的顧客豈不是買到了別人碰過的面包,我們也是為了顧客著想,店也不是我們開的,肯定很多人不想惹事就睜一只眼閉一只眼裝作沒看見,但我不想,畢竟一個面包,十幾塊錢誰都買得起,我只是希望作為父母的在外面要教育好小朋友,要看著小朋友。面包不能用手碰這種也是常識問題。第一 ,你說我沒有提醒過你 ,從你們一進(jìn)來,小朋友站在面包柜面前,手第一次要伸進(jìn)去點的時候 ,我就提醒你,我說小朋友的手不要碰到面包,你聽了之后,把面包柜關(guān)上了,帶了小朋友去飲料柜那里,隨后小朋友把飲料弄翻,發(fā)出的聲音大,我回頭看了你們,收銀區(qū)的小哥哥就在旁邊,他也沒有制止你,因為你在飲料翻了之后也立馬把飲料扶起來了,你只是扶起了飲料,但是沒有教導(dǎo)小孩說不要碰到飲料,所以后面小孩又把飲料弄翻。接著,你老婆跟你兩個朋友在夾上層的面包,你帶著小孩過來了,你們的朋友也帶了小孩,兩個小朋友的手都碰了面包了,碰到的還是兩個,我就說美女,面包碰到了需要買單,你老婆立馬說你又沒有提醒。我說一開始我就有跟寶寶的爸爸說過。 你立馬說我沒說過。你明明聽到我說小朋友的手不要碰到面包以后才把面包柜門關(guān)上的還要撒謊。接下來就是我說的第二點 ,態(tài)度惡劣,一臉嫌棄。你們不買說小孩碰到了一下又怎么了,我說小朋友碰到的面包我們沒法銷售了,肯定要買單的,你說哪里有這樣的規(guī)矩,還是說這些的規(guī)矩怎么開店,并且一直強(qiáng)調(diào)說我沒有跟你提醒過。你聲音很大,我店員在收銀臺前說他都聽到我說了,你怎么會沒聽到。并且說你一個大男人對我一個女孩子要這么大吼大叫。后面你們堅持不買單,你還要抱著孩子跟我們吵架,隨即后面向我同事罵了臟話, 后來我同事說你抱著孩子為什么要跟我們吵架,怎么當(dāng)爸爸的,你老婆就把你推到門口去了。緊接著說我們態(tài)度不好,我說的需要買單是怎么個態(tài)度惡劣?我開店做生意一上來就要跟你吵架?那我想必已經(jīng)被辭退了。監(jiān)控正好對著我們講話的那里,我如果一臉嫌棄,監(jiān)控能夠拍到,歡迎你去相關(guān)部門投訴,我把監(jiān)控調(diào)給他們看。并且我那個男生同事,一開始是因為你們不買單生意大,我男同事也才聲音大的,要不然你們聽不見我們說話。并且是你先開口罵的人。后來你們的朋友,那位男生跟我說讓我把小孩剛剛碰到的面包包起來,他來買單 ,所以不是我把面包包起來強(qiáng)制你買單。你的老婆對你那個男生朋友說就是不買,就要買她自己選中的。手碰到的那兩個堅決不買。你那個男生朋友說碰到了就碰到了,買就是了。你老婆堅決不同意。到最后也還是沒有買單。綜上所述,都有監(jiān)控,如果有質(zhì)疑的,那么請這位顧客去相關(guān)部門投訴。你捏造事實發(fā)貼你覺得合理嗎?

網(wǎng)上有介紹過 包子店 被人摸過的包子都會被扔掉。蛋糕店這種做法很正確,家長需要正確引導(dǎo)小朋友樹立正確的價值觀,雖然孩子是無意的舉動,但家長需要承擔(dān)起這個過錯的責(zé)任責(zé)任,給孩子一個教訓(xùn)。這次是蛋糕,下次如果是危險的物品就不能隨便亂摸了。
 樓主| 發(fā)表于 2022-8-12 14:52:30 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
免仔汁 發(fā)表于 2022-08-12 14:37
上來跟你吵架?那我想沒有哪個店員會無緣無故跟你吵架吧,你們不先咄咄逼人,店員怎么可能對你態(tài)度不好,說別人的同時看看自己對別人的態(tài)度吧,服務(wù)行業(yè)怎么了,服務(wù)行業(yè)就要什么是都忍氣吞聲嗎,看你老公對女店員大吼大叫不予理會嗎,不好意思不管是作為同事還是作為朋友,我都不會置之不理的,你老公當(dāng)時情緒激動的甚至楊言讓我們男店員出去,自己本身態(tài)度就不好就不要妄想得到別人的好態(tài)度,尊重都是相互的,沒有說我們服務(wù)行業(yè)就應(yīng)該比別人低人一等

你這話說的笑掉人家大牙 服務(wù)行業(yè)臉都給你們丟沒了 還上升到服務(wù)行業(yè) 服務(wù)行業(yè)是你們這么做的? 你是沒出去過還是沒享受過正規(guī)的服務(wù)行業(yè)的態(tài)度?外面地方我都不說了就看看海樂城人家海底撈 星巴克等等 還有臉講自己是服務(wù)行業(yè)
發(fā)表于 2022-8-12 14:59:14 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
巴黎貝甜溧水這家店服務(wù)員太差了,培訓(xùn)不到位,去過幾次再也不去了,相比起來萬達(dá)的格瑞斯服務(wù)就很好,簡直一個天一個地
發(fā)表于 2022-8-12 15:00:56 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
真是無語至極對樓主,小孩碰到面包一點點,不買單?那就祝你天天買到別人摸過的蛋糕。
發(fā)表于 2022-8-12 15:06:08 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
苓川 發(fā)表于 2022-08-12 14:35
我對顧客冷眼相待?如果真如你所言,那你們還會進(jìn)來買面包?那你們不是直接掉頭就走了嗎?那我這個店開的是干嘛的呢?辱罵顧客是你們一開始大聲說話還對我同事罵了臟話,我同事雖然是服務(wù)員,但是也是人,也要看服務(wù)的對象是誰,被人罵了臟話,就該瑟瑟發(fā)抖還要來一句對不起嗎?

親愛的巴黎貝甜服務(wù)員,非常不好意思,沒能讓您心情愉快的上班,對此我深感歉意。請允許我彎腰90度向您獻(xiàn)上我的歉意,也請您盡管放心,我下一次來購物保證對您相敬如賓,只要我損壞了您家任何一塊蛋糕,我并重金購買,希望您開門好好做生意,每天開開心心喲,遇到看不順眼的客戶,一定要懟,可不能讓自己委屈了,可不能低人一等呢
發(fā)表于 2022-8-12 15:06:25 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
胡八一. 發(fā)表于 2022-08-12 14:43
你說都是你的主觀思想 請你也一條一條的回復(fù)我的問題 別說這些片面的 一個商家把自己主觀思想強(qiáng)加到顧客頭上各種找顧客的不是 你們這個店算頭一個 我女兒長大后 如果被欺負(fù)了 我肯定幫她出頭 但是我就算在家養(yǎng)她 我也不會讓她去做服務(wù)員這個本身就需要看人臉色行事的職業(yè) 不是說這個職業(yè)不好 服務(wù)員本身就是服務(wù)顧客的 肯定會看人臉色 噢 說幾句就講不得說不得 哪你當(dāng)什么服務(wù)員 你去做公務(wù)員啊 做什么行業(yè)就要服從這個行業(yè)的現(xiàn)狀和規(guī)則  

大哥,這話就說的片面了,公務(wù)員也是服務(wù)于人民的,大家都退一步不就皆大歡喜了嘛,搞成這樣何必呢
 樓主| 發(fā)表于 2022-8-12 15:07:07 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
海闊天空~ 發(fā)表于 2022-08-12 14:59
巴黎貝甜溧水這家店服務(wù)員太差了,培訓(xùn)不到位,去過幾次再也不去了,相比起來萬達(dá)的格瑞斯服務(wù)就很好,簡直一個天一個地

是真差 差中之王 還辦了卡和會員 想想都想抽自己兩巴掌 把錢送給這種商家
發(fā)表于 2022-8-12 15:07:51 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
胡八一. 發(fā)表于 2022-08-11 10:02
昨天一時生氣發(fā)了帖子 看了大家評論 覺得說的都對 有批評有支持的 我都接受 其實后來想想 也不是什么大事 小孩碰到蛋糕本身是不對 我也教育了 當(dāng)時是我老婆在拿櫥窗上面的蛋糕 小孩就輕輕點了一下櫥窗下面的 也沒直接弄手抓干嘛的 按正常來講 睜一只眼閉一只眼就過去了 那女店員可不行 從我老婆拿蛋糕開始 一直就說小孩碰到了蛋糕必須要買 還強(qiáng)制把蛋糕裝起來讓我們買單 態(tài)度也不好 所以才吵起來 一塊蛋糕也不值幾個錢 你換一種方式 我肯定會買 并且還可以教育小孩以后東西不要亂碰 但你店家這種野蠻粗暴的行為 我肯定接受不了 況且也不是一次兩次光顧他們家了 還能發(fā)生這種事情 郁悶極了。

作為旁觀者你作為一個男人一點格局也沒有,還要發(fā)帖來出氣?有本事的男人肯定不會計較什么,直接買單就行了啊,你說記得從你老婆拿蛋糕的開始就提醒你們了,那你怎么說你沒有聽到呢?牛頭不對馬嘴???明顯就是你們說謊不想買單了,還有什么好辯解呢?
發(fā)表于 2022-8-12 15:08:57 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
逗子逗 發(fā)表于 2022-08-12 14:45
網(wǎng)上有介紹過 包子店 被人摸過的包子都會被扔掉。蛋糕店這種做法很正確,家長需要正確引導(dǎo)小朋友樹立正確的價值觀,雖然孩子是無意的舉動,但家長需要承擔(dān)起這個過錯的責(zé)任責(zé)任,給孩子一個教訓(xùn)。這次是蛋糕,下次如果是危險的物品就不能隨便亂摸了。

是的 我們回去已經(jīng)對孩子進(jìn)行了深刻的教育,謝謝就是不知道巴黎貝甜的老板何時能對員工好好培訓(xùn)一下
發(fā)表于 2022-8-12 15:08:59 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
胡八一. 發(fā)表于 2022-08-11 10:58
小孩只是點了一下 如果摸來摸去我不會買?

點了一下不也是碰到了?跟摸來摸去有什么區(qū)別么 ?笑死我了
發(fā)表于 2022-8-12 15:09:28 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
胡八一. 發(fā)表于 2022-08-12 14:43

我第一次勸你的時候,我是站在面包柜,你的這邊,我同事都聽見了,你說你沒聽見,那你怎么知道關(guān)上柜門了?服務(wù)行業(yè)服務(wù)顧客,所以才會制止有顧客碰到面包而不買的這種情況,我是為了所有顧客著想,我如果不制止,你有沒有想過你們買的那幾個面包是否是別人手碰到過的呢?公務(wù)員他不也是服務(wù)行業(yè)嗎?我不覺得我這個面包店員怎么了呀?我好好和你說需要買單你不愿意聲音還大,你讓我向你道歉嗎?對不起我不該讓你買單?事情也已經(jīng)過去了,我也不想多說什么了,就不想所有顧客買到不衛(wèi)生的,就這么簡單
發(fā)表于 2022-8-12 15:10:38 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
胡八一. 發(fā)表于 2022-08-11 13:04
我是說了態(tài)度的問題 不是買不買的問題 態(tài)度好點我不買啊 十幾塊錢的東西 誰買不起呢

人人平等,你不尊重別人,別人為什么來尊重你?不要覺得自己很厲害,把自己當(dāng)個人物了!
發(fā)表于 2022-8-12 15:11:14 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
WX93197530 發(fā)表于 2022-08-12 14:25
你沒錯,你道德先鋒,你們單位好好培訓(xùn)下服務(wù)人員應(yīng)該怎樣吧!你態(tài)度好的話,我天天去你店里為你創(chuàng)造業(yè)績

哈哈哈那我謝謝你了
發(fā)表于 2022-8-12 15:14:43 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
胡八一. 發(fā)表于 2022-08-12 14:52
你這話說的笑掉人家大牙 服務(wù)行業(yè)臉都給你們丟沒了 還上升到服務(wù)行業(yè) 服務(wù)行業(yè)是你們這么做的? 你是沒出去過還是沒享受過正規(guī)的服務(wù)行業(yè)的態(tài)度?外面地方我都不說了就看看海樂城人家海底撈 星巴克等等 還有臉講自己是服務(wù)行業(yè)

我不覺得我們服務(wù)怎么了,從你們剛進(jìn)門,我們是對你們大罵了還是出言諷刺你們了?
發(fā)表于 2022-8-12 15:16:44 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
徐小賤 發(fā)表于 2022-08-11 15:47
其實我覺得這是一次很好的教育小孩的方式,如果是我肯定二話不說現(xiàn)場直接買下來然后再通過這件事教育小孩在外面不要亂碰別人東西。一味跟店里爭吵,哪怕最后你再買下來,其實小孩在身邊看到多少也有一點影響。

一點不假,他們這種教育方式只能會害了小孩
發(fā)表于 2022-8-12 15:19:39 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
胡八一. 發(fā)表于 2022-08-11 17:47
對 當(dāng)時就批評小孩 準(zhǔn)備買了 后來商家態(tài)度很差 火氣就上來了 產(chǎn)生了矛盾

現(xiàn)在就不要給自己找臺階下了吧,準(zhǔn)備買難道店家還是不依不饒么?吃到肚子里的東西,下個顧客來買吃的拉肚子,這個責(zé)任誰來負(fù)責(zé)?你么?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|關(guān)于我們|Archiver|手機(jī)客戶端|小黑屋|自律公約|==溧水114網(wǎng)== ( 蘇ICP備10008074號-9 )

GMT+8, 2024-10-23 10:31