立即注冊 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機(jī)號碼,快捷登錄

手機(jī)號碼,快捷登錄

樓主: 胡八一.
打印 上一主題 下一主題

溧水海樂城巴黎*甜買面包帶小孩的注意了

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2022-8-13 16:44:28 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
發(fā)表于 2022-8-13 16:45:44 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
先不承認(rèn)自己有錯(cuò)在先,先說別人態(tài)度不好,呵呵。
發(fā)表于 2022-8-13 16:46:57 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
發(fā)表于 2022-8-13 23:09:26 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
擺攤賣愛情 發(fā)表于 2022-08-11 10:42
不去就是了,但是我講一講,巴黎貝甜定位是高端面包店,我覺的心里不開心就不要去,路邊攤多的是,老頭老太吐沫星子飛飛的。

我經(jīng)常在巴黎貝甜買,的確碰過得賣給別人是不好,我每次去都不讓小孩開柜門,讓他們選好了,我自己夾出來。
發(fā)表于 2022-8-14 09:16:32 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
霸道總裁 發(fā)表于 2022-08-13 16:42
不愧是美女~那句小孩子小多點(diǎn)寬容真的太對了。這家就是妥妥的態(tài)度問題。不然也會(huì)有這個(gè)帖也不會(huì)有這些回復(fù)。

我家也有小孩子,如果我小孩做了不好的事我也希望別人多給點(diǎn)寬容,互相的,你說是不是
發(fā)表于 2022-8-14 09:45:46 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
康康巴赫 發(fā)表于 2022-08-13 10:37
那么問一下,那你家孩子碰到的那兩只蛋糕你買單了嗎?
若沒買單,那再追問一下店家怎么處置這兩只被顧客觸摸過的蛋糕的?

給你看看我們有沒有買單呢,以圖為證!商家怎么解決的你可以去問問他們
發(fā)表于 2022-8-14 09:46:49 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
霸道總裁 發(fā)表于 2022-08-13 16:46
你來晚了,精彩的被屏蔽了

哈哈
發(fā)表于 2022-8-14 09:50:31 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
彩色小丸子 發(fā)表于 2022-08-13 10:13
碰到了面包本來就要買啊 我家孩子我都會(huì)告訴他 不可以摸 摸的必須要買下,不然下一個(gè)人買面包不得吃你家孩子摸過的啦?店員態(tài)度惡劣可以投訴 但是自己家孩子摸過的 不要叫人叫你 自己就應(yīng)該買下

沒有身臨其境何來感同身受
發(fā)表于 2022-8-14 11:05:06 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
巴黎貝甜我去過,服務(wù)態(tài)度確實(shí)差勁!難怪不如對面的瀘溪河,我寧愿排隊(duì)買瀘溪河也不愿意去巴黎貝甜!
發(fā)表于 2022-8-14 14:23:34 手機(jī)版 | 只看該作者 ?

幾十塊錢訛談不上?現(xiàn)在還有人幾十塊錢還訛人的?有視頻最好
發(fā)表于 2022-8-14 14:24:55 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
玩玩看 發(fā)表于 2022-08-11 09:11
不就是不想買才引發(fā)后面的問題 扯什么沒說不買

哈哈,說到正題了
發(fā)表于 2022-8-14 14:28:38 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
胡八一. 發(fā)表于 2022-08-11 10:58
小孩只是點(diǎn)了一下 如果摸來摸去我不會(huì)買?

點(diǎn)一下商家應(yīng)該不至于強(qiáng)賣,做生意的都講個(gè)和氣生財(cái)
發(fā)表于 2022-8-14 14:39:43 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
哈哈,瞬間打樓主的臉了,我就說嘛
發(fā)表于 2022-8-14 14:43:29 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
搞來搞去還是沒買嗎,哈哈
發(fā)表于 2022-8-14 14:54:08 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
4Uu_ 發(fā)表于 2022-08-12 15:10
人人平等,你不尊重別人,別人為什么來尊重你?不要覺得自己很厲害,把自己當(dāng)個(gè)人物了!

支持一下
發(fā)表于 2022-8-14 14:56:53 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
寶塔寺道士 發(fā)表于 2022-08-12 15:51
不要偷換概念。知道會(huì)有這種事情發(fā)生,為什么不能用個(gè)牌子提醒一下此類消費(fèi)人群,或者一對一的服務(wù),一個(gè)這么大點(diǎn)的店三個(gè)服務(wù)人員站吧臺,是準(zhǔn)備斗地主還是什么呢

搞得自己買了多少東西似的,還一對一服務(wù)?服了
發(fā)表于 2022-8-14 14:58:45 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
霸道總裁 發(fā)表于 2022-08-12 16:14
02151096911,巴黎貝甜總部電話,我最近一天投訴一次~
不客氣,這是被營業(yè)員“欺負(fù)”的顧客們應(yīng)該做的
讓我看看她們總部公關(guān)能力如何~

應(yīng)該是你自己惡心到家了,投訴也看事實(shí)的,哈哈
發(fā)表于 2022-8-14 15:01:56 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
我去,這帖子里看來還找了不少朋友來黑店家,哎,沒意思,搞到最后不看誰有理而搞成看誰人多了!
發(fā)表于 2022-8-14 15:15:32 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
最好的解決辦法,樓主搶著說買單,和店家說小孩碰到了不好意思,店家嗎,和樓主說小孩碰到的,沒關(guān)系,如果樓主真要買給人家打個(gè)3到5折,如果不買那就當(dāng)做壞了扔掉就行了!畢竟小孩不能當(dāng)做打人對待的!和氣生財(cái)
發(fā)表于 2022-8-14 15:49:46 | 只看該作者 ?
從來不在他家買過
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|關(guān)于我們|Archiver|手機(jī)客戶端|小黑屋|自律公約|==溧水114網(wǎng)== ( 蘇ICP備10008074號-9 )

GMT+8, 2024-10-23 12:30