立即注冊 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

手機號碼,快捷登錄

查看: 15556|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

新年啟愿

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2021-12-30 22:38:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 ?

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即注冊

x
這一年,我過的勞心扒肺,活的誠惶誠恐,看不慣人間疾苦,雖然自己也是一地雞毛??傆杏|動我傷感的弦,一撥動就是荊棘叢生,卻又總被我堅強的踏過。說我勇敢吧,雙眼浮腫的告訴你宣泄了多少不為人知的心酸。說我脆弱吧,那些所謂的心酸也不過就是眼中的浪花,折騰不出山崩海嘯。
活的越久,越是害怕。害怕塵間的風雨,再也不是一場無畏的洗禮。害怕俗世的恒河,再也不能承載我那平庸的心。
神明一怒,案筆一揮,為蒼生埋下伏筆,我們在伏筆以后努力找尋答案,結局能否盡善盡美,還看人類團結的力量和智慧是否能夠勝出。擔心,害怕在這過程中入了卒,還未過河就成了炮灰。所以,也呼應了前面,活的誠惶誠恐。
分水嶺,如秦嶺,一面寒潮一面春。外圍觀之美如畫,處在其中一聲嘆。過了分水嶺,可就步入了人生的下一個階段,在老去的路上越走越暢了,若腦子好使點還能領略春光燦爛夕陽無限好。反之,反正也不知道了,一切就當人間歷劫吧。
一路走來,步履維艱。好好活著是追求,幸福快樂是希望,靈魂擺渡為信仰。此刻我又穩(wěn)穩(wěn)的度過了2021年,值得慶祝!我敬往事一杯酒,一切都在杯中有。記住該記住的,體味人生的意義,走好未來的路。
期待2022年的到來。打開精彩的第一頁,邁出穩(wěn)健的步伐,用誠摯的態(tài)度吶喊出:新年好!
合手,許個心愿:愿新的一年,健康!平安!如虎添翼,龍騰虎躍!
你看,極光劃落的天空,五彩斑斕,那是人們對美好的向往,對生命的扛鼎之情!
山河無恙,人間皆安!
沙發(fā)
發(fā)表于 2021-12-31 11:13:34 手機版 | 只看該作者 ?
讀你的文章,總會別有感慨
板凳
發(fā)表于 2021-12-31 14:21:46 手機版 | 只看該作者 ?
樓主感悟了很多的東西啊,你這樣大慈大悲、大徹大悟的人不多見。

地板
發(fā)表于 2022-1-1 14:44:16 | 只看該作者 ?
每個人怎么看待人生那是自己的事,我看,你是一個有頭腦的人。
 樓主| 發(fā)表于 2022-1-2 08:59:36 手機版 | 只看該作者 ?
大吉大利888 發(fā)表于 2022-01-01 14:44
每個人怎么看待人生那是自己的事,我看,你是一個有頭腦的人。

看得起我
發(fā)表于 2022-1-8 15:13:54 手機版 | 只看該作者 ?
發(fā)表于 2022-3-27 22:32:24 手機版 | 只看該作者 ?
活好自己的每一天
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|關于我們|Archiver|手機客戶端|小黑屋|自律公約|==溧水114網(wǎng)== ( 蘇ICP備10008074號-9 )

GMT+8, 2024-10-23 10:31