立即注冊 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

手機號碼,快捷登錄

返回列表 發(fā)新帖
樓主: 鰥笨笨家的
打印 上一主題 下一主題

[單位答復] 北大資源物業(yè)與維?;ハ喑镀?,在維修時間內(nèi)不肯對房屋進行維修

[復制鏈接]
發(fā)表于 2024-9-5 15:30:03 | 只看該作者 ?
xc1224 發(fā)表于 2024-9-5 14:50
人間清醒?都是期房,買了后才漏水的吧,

這個業(yè)主是去年十月份才買的。前年和去年114抖音快手等平臺那么多資源業(yè)主反映房子各種問題,結(jié)果他去年10月份還買怪誰?就相當于現(xiàn)在還買恒大的期房一樣,現(xiàn)在你要是有買房需求你還買恒大的嗎?
發(fā)表于 2024-9-5 15:33:12 | 只看該作者 ?
1293612319 發(fā)表于 2024-9-5 14:57
北大的房子送都沒人要  你去年還花錢買

,么看見送的哦
發(fā)表于 2024-9-5 18:39:58 手機版 | 只看該作者 ?
他的質(zhì)保計算時間是從竣工備案開始,不是你買房開始計算,要是你過十年再買那從十年以后開始記?
 樓主| 發(fā)表于 2024-9-5 19:50:19 手機版 | 只看該作者 ?
小和尚敲木魚 發(fā)表于 2024-09-05 18:39
他的質(zhì)保計算時間是從竣工備案開始,不是你買房開始計算,要是你過十年再買那從十年以后開始記?

那意思是我買的時候有問題就有問題了?自認倒霉么?物業(yè)沒有通知維修的義務么?
發(fā)表于 2024-9-6 07:13:07 手機版 | 只看該作者 ?
質(zhì)量不好,投訴
發(fā)表于 2024-9-6 08:34:55 手機版 | 只看該作者 ?
溧水有達標合格物業(yè)嗎?
發(fā)表于 2024-9-6 09:00:39 手機版 | 只看該作者 ?
我發(fā)現(xiàn)北大的業(yè)主特別喜歡發(fā)114抖音
發(fā)表于 2024-9-6 09:00:44 | 只看該作者 ?
去年10月買這里的房該是多大的勇氣?我是21年買的,啥也不說了
發(fā)表于 2024-9-6 09:03:26 手機版 | 只看該作者 ?
疊墅的名聲被高層坑慘了
 樓主| 發(fā)表于 2024-9-6 09:36:29 手機版 | 只看該作者 ?
Scumbag° 發(fā)表于 2024-09-06 09:00
我發(fā)現(xiàn)北大的業(yè)主特別喜歡發(fā)114抖音

如果關于房屋問題都能積極回復解決,誰愿意勞心勞神的發(fā)問題出來給別人看呢?不還是問題得不到解決么?
 樓主| 發(fā)表于 2024-9-6 09:39:22 手機版 | 只看該作者 ?
Scumbag° 發(fā)表于 2024-09-06 09:03
疊墅的名聲被高層坑慘了

疊墅的名聲也好不到哪去,之前漏水嚴重的也有疊墅的
發(fā)表于 2024-9-6 09:39:29 | 只看該作者 ?
看樣子得自己修了
發(fā)表于 2024-9-6 10:26:06 | 只看該作者 ?
有什么可糾結(jié)的呢,看看開發(fā)商質(zhì)保有沒有過保,沒過抓緊找開發(fā)商,跟物業(yè)較什么勁呢。物業(yè)要能指揮的動施工單位、指揮的動開發(fā)商還做什么物業(yè)哦。
發(fā)表于 2024-9-6 16:00:32 | 只看該作者 ?
黑心的。。。。。。
發(fā)表于 2024-9-9 08:46:27 | 只看該作者 ?
xc1224 發(fā)表于 2024-9-5 14:50
人間清醒?都是期房,買了后才漏水的吧,

漏水是去年五六月份的事啊,可是他是去年十月買的啊。。。。
發(fā)表于 2024-9-10 08:47:07 | 只看該作者 ?
網(wǎng)友“鰥笨笨家的”您好,您反映的問題我們已經(jīng)收到。接到訴求后,社區(qū)工作人員連同物業(yè)一起到業(yè)主家中上門查看,物業(yè)答應聯(lián)系開發(fā)商維修。經(jīng)過社區(qū)與開發(fā)商的進一步溝通,因為該業(yè)主購房不滿一年,此次維修應由開發(fā)商負責,開發(fā)商同意進行維修。感謝您的理解。
 樓主| 發(fā)表于 2024-9-12 12:02:18 手機版 | 只看該作者 ?
溧水永陽街道 發(fā)表于 2024-09-10 08:47
網(wǎng)友“鰥笨笨家的”您好,您反映的問題我們已經(jīng)收到。接到訴求后,社區(qū)工作人員連同物業(yè)一起到業(yè)主家中上門查看,物業(yè)答應聯(lián)系開發(fā)商維修。經(jīng)過社區(qū)與開發(fā)商的進一步溝通,因為該業(yè)主購房不滿一年,此次維修應由開發(fā)商負責,開發(fā)商同意進行維修。感謝您的理解。

好的,謝謝
發(fā)表于 2024-9-25 12:50:03 手機版 | 只看該作者 ?
為什么中國的相關部門一出面,開發(fā)商就像乖孫子一樣好修了呢?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|關于我們|Archiver|手機客戶端|小黑屋|自律公約|==溧水114網(wǎng)== ( 蘇ICP備10008074號-9 )

GMT+8, 2024-10-23 04:56