立即注冊 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

手機號碼,快捷登錄

查看: 4531|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

避雷溧水金*利口腔,坑!

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2024-8-9 07:39:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 ?

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即注冊

x
前兩天經(jīng)人介紹去拔智齒,兩顆智齒折扣之后1500,價格已經(jīng)高于市場價了,我想著沒問題只要你幫我搞好。
誰成想瘋狂搖晃我的腦袋50分鐘拔完(我在其他家拔過,上下都縫合了沒這么久,這次只縫合了一個。拔完我按照要求精心護理,只吃流食也沒往外吐,止痛藥消炎藥都吃了)——
1、當晚就發(fā)燒,39以上反復發(fā)燒,吃布洛芬退燒,藥效一過還是繼續(xù)發(fā)熱,打電話問醫(yī)生就是沒辦法。
2、拔牙一側腦袋疼、太陽穴疼、咽喉疼、上頜疼、舌根疼,張嘴困難,吃飯勺子都進不去。
3、嘴角撕裂嚴重,內外都撕裂了,嘴唇腫得很大而嘴角撕爛了,臉腫得很高就不說了,總之看上去像被家暴了。
以上種種,由于太難看血腥就不放圖了,我都不好意思去上班。而打那邊診所電話就說沒辦法是我體質不好,叫我去醫(yī)院找掛水叫我吃退燒藥,我是拔過智齒的,當時情況和這兩顆情況是有過之而無不及,發(fā)熱什么的哪怕我理解,但在他那拔個牙把我變成了裂口女(真的很憤怒)這一點也沒地方洗吧。我現(xiàn)在嘴完全張不開了,吃喝都沒辦法只能用吸管。
這口腔診所的醫(yī)護大都是外地人,問就是三個字“沒辦法”,態(tài)度是相當不負責任。當時剛消費完我問漱口水什么時候用,拔牙醫(yī)和看診醫(yī)說的不一樣,看診醫(yī)反應特別不耐煩,說我說了你自己不聽然后倒頭就睡。拔的時候一堆人在那看著談笑嘻嘻哈哈的,拔牙醫(yī)手上的家伙事還掉到地上好幾次...但我的牙拔了足足50分鐘。

發(fā)給大家避雷避雷避雷,這家什么狗屁連鎖,不要去了真的水平不行服務不行態(tài)度不行,最主要技術真是醉了,我算是倒霉催的。
沙發(fā)
發(fā)表于 2024-8-9 08:46:32 | 只看該作者 ?
兩顆牙齒,拔一下1500噠?這么貴
板凳
發(fā)表于 2024-8-9 09:00:36 | 只看該作者 ?
這不是拔牙手術簡直是在用刑
地板
發(fā)表于 2024-8-9 09:01:59 手機版 | 只看該作者 ?
干嘛不去正規(guī)醫(yī)院呢?我媽在中醫(yī)院拔的。
發(fā)表于 2024-8-9 09:06:49 | 只看該作者 ?
對呀 為什么不去正規(guī)醫(yī)院  中醫(yī)院 人民醫(yī)院啊
發(fā)表于 2024-8-9 09:17:52 | 只看該作者 ?
公辦醫(yī)院不去,去私營診所
 樓主| 發(fā)表于 2024-8-9 09:58:42 手機版 | 只看該作者 ?
洋芋 發(fā)表于 2024-08-09 09:17
公辦醫(yī)院不去,去私營診所

拍了牙片不要緊才去的,拔智齒操作難度本身是不大的
 樓主| 發(fā)表于 2024-8-9 10:00:26 手機版 | 只看該作者 ?
醉美 發(fā)表于 2024-08-09 09:06
對呀 為什么不去正規(guī)醫(yī)院  中醫(yī)院 人民醫(yī)院啊

拍了牙片不要緊才去的,拔智齒操作難度本身是不大,熟人介紹的
 樓主| 發(fā)表于 2024-8-9 10:01:06 手機版 | 只看該作者 ?
美麗煙花 發(fā)表于 2024-08-09 08:46
兩顆牙齒,拔一下1500噠?這么貴

對的,還是打了折的,價格不說什么了還是技術差體驗差
發(fā)表于 2024-8-9 10:23:16 | 只看該作者 ?
所以私人診所真的額要注意
發(fā)表于 2024-8-9 10:48:40 | 只看該作者 ?
有問題還是去正規(guī)醫(yī)院
發(fā)表于 2024-8-9 11:29:55 | 只看該作者 ?
找找你那個熟人是不是拿了回扣
 樓主| 發(fā)表于 2024-8-9 12:28:17 手機版 | 只看該作者 ?
標題被打碼了,溧水金鉑利口腔,大家避雷!
發(fā)表于 2024-8-9 13:33:26 | 只看該作者 ?
克拉克 發(fā)表于 2024-8-9 10:00
拍了牙片不要緊才去的,拔智齒操作難度本身是不大,熟人介紹的

不要緊 結果呢  鬼迷熟人
發(fā)表于 2024-8-9 13:44:58 | 只看該作者 ?
克拉克 發(fā)表于 2024-8-9 12:28
標題被打碼了,溧水金鉑利口腔,大家避雷!

支持你維權,但是還得說吃一塹長一智。哪么講很多溧水人看病都上南京三甲醫(yī)院呢,首先技術就好
 樓主| 發(fā)表于 2024-8-9 15:05:45 手機版 | 只看該作者 ?
洋芋 發(fā)表于 2024-08-09 13:44
支持你維權,但是還得說吃一塹長一智。哪么講很多溧水人看病都上南京三甲醫(yī)院呢,首先技術就好

是的,吃一塹長一智,大家避雷這個地方就好
發(fā)表于 2024-8-9 15:49:23 手機版 | 只看該作者 ?
這個熟人以后絕交,不要來往。
發(fā)表于 2024-8-10 13:14:25 手機版 | 只看該作者 ?
這么貴,我去年在紅花巷那家拔的才260還是多少來著
發(fā)表于 2024-8-10 16:50:28 | 只看該作者 ?
牙齒去公立醫(yī)院,個人經(jīng)驗,當初拔智齒去的鳳麟水苑對面的什么牙科診所,500拔牙。后來我媽去醫(yī)院,好像220還是多少。瞬間覺得這些私人診所真貴。沒想到你這個更貴。、
發(fā)表于 2024-8-10 18:58:42 手機版 | 只看該作者 ?
媽哎,我是不敢去這些鬼東西,特別還得動口子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|關于我們|Archiver|手機客戶端|小黑屋|自律公約|==溧水114網(wǎng)== ( 蘇ICP備10008074號-9 )

GMT+8, 2024-10-23 07:30