立即注冊 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

手機號碼,快捷登錄

查看: 6790|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

[政策咨詢] 關(guān)于煤氣閥門改造費用的問題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2024-7-25 01:00:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 ?

馬上注冊,結(jié)交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉(zhuǎn)社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即注冊

x
本人位于明覺正大街111號門面小羅麻辣燙,前幾天由于沒有煤氣,要求氣站工作人員送氣,工作人員告知我家有沒有整改,沒有整改的話一律不給送氣,后來我問了其他門面都說已經(jīng)改過了,都是有工作人員上門告知,我想問下其他門面都有告知。為什么沒告知我呢?既然要整改那肯定號召政府的安排整改,安裝的師傅卻說整改需要1500左右,補貼已經(jīng)在6月13日沒有了,我想問下過去這么久了都沒有一個工作人員告知嗎?還是故意不告知讓我們商戶來承擔(dān)這筆費用呢?后來正常工作日去明覺社區(qū)詢問,去了兩次都沒有工作人員接待,敷衍了事,我想問下這補貼怎么弄?為什么沒有告知,現(xiàn)在補貼誰來承擔(dān),馬上沒有煤氣使用,面臨關(guān)門,這個損失又誰來承擔(dān)呢?還是必須要上面有人才會給你補貼呢?麻煩相關(guān)領(lǐng)導(dǎo)能給個合理的解釋!
沙發(fā)
發(fā)表于 2024-7-25 08:53:51 手機版 | 只看該作者 ?
確實要提前告知每個商戶
板凳
發(fā)表于 2024-7-25 10:05:08 手機版 | 只看該作者 ?
聽說現(xiàn)在充裝罐氣,要換氣瓶,換煤氣灶(單灶不給充氣)
地板
發(fā)表于 2024-7-25 10:14:55 | 只看該作者 ?
就漏你一家?
發(fā)表于 2024-7-25 11:07:17 手機版 | 只看該作者 ?
既然有補貼就不要說啥原因不給
發(fā)表于 2024-7-25 11:29:09 | 只看該作者 ?
沒提前通知
發(fā)表于 2024-7-25 11:54:52 手機版 | 只看該作者 ?
應(yīng)該早點通知
發(fā)表于 2024-7-25 12:38:20 手機版 | 只看該作者 ?
灶合格就行,憑什么要整改?這是亂作為。
來江寧充,只要瓶沒過期,要充多少瓶就充多少,沒人管你什么灶。
發(fā)表于 2024-7-25 12:40:44 手機版 | 只看該作者 ?
專業(yè)的 發(fā)表于 2024-07-25 10:05
聽說現(xiàn)在充裝罐氣,要換氣瓶,換煤氣灶(單灶不給充氣)

只要灶具合格,單灶憑什么不給充氣?政府涉嫌違法
發(fā)表于 2024-7-25 12:51:50 手機版 | 只看該作者 ?
整改需要1500,有這錢我能買兩套灶具和煤氣罐了,而且還是合格產(chǎn)品。
打12345投訴明覺社區(qū),所謂1500整改是不是亂收費。
發(fā)表于 2024-7-25 16:43:36 手機版 | 只看該作者 ?
 樓主| 發(fā)表于 2024-7-26 16:44:28 手機版 | 只看該作者 ?
發(fā)表于 2024-7-27 11:20:08 手機版 | 只看該作者 ?
一樣,我這里也是沒人來通知整改不給送氣,要整改政府為什么不統(tǒng)一整改?難道是氣站變相收費?
 樓主| 發(fā)表于 2024-7-31 13:50:50 手機版 | 只看該作者 ?
已經(jīng)打過12345目前問題已經(jīng)解決
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|關(guān)于我們|Archiver|手機客戶端|小黑屋|自律公約|==溧水114網(wǎng)== ( 蘇ICP備10008074號-9 )

GMT+8, 2024-10-23 07:16