立即注冊(cè) 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

手機(jī)號(hào)碼,快捷登錄

手機(jī)號(hào)碼,快捷登錄

返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

維權(quán)討薪

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-12 14:13:35 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
吹哨人CHEN 發(fā)表于 2024-06-11 21:44
勞動(dòng)法和民法典規(guī)定上一天班就要發(fā)放工資和繳納社保。

但是遵守的又有幾個(gè)企業(yè)呢,勞動(dòng)法形同虛設(shè)
發(fā)表于 2024-6-13 13:19:44 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
點(diǎn)點(diǎn)多 發(fā)表于 2024-06-09 10:44
其實(shí)可以要到的,只是你怕麻煩,這樣更讓企業(yè)無(wú)所畏懼

祝你成功
發(fā)表于 2024-6-13 21:02:21 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
小蝌蚪的春天 發(fā)表于 2024-06-08 19:59
我以前在白馬鎮(zhèn)金萬(wàn)辰菌菇廠干了一天,由于實(shí)在累得吃不消,第二天就沒(méi)去了!
這一天的工資我也不好意思要,就怕人事部笑話(huà)我!

你也是個(gè)人才
發(fā)表于 2024-6-14 10:20:27 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
發(fā)表于 2024-6-14 11:26:56 手機(jī)版 | 只看該作者 ?

你覺(jué)得你自己很聰明、很了不起嗎?我看你還不如我呢!你就是一個(gè)大蘿卜!
發(fā)表于 2024-6-19 07:26:32 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
支持樓主,一天都不該少
 樓主| 發(fā)表于 2024-7-8 15:24:38 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
后續(xù)來(lái)了,勞動(dòng)監(jiān)察給我打電話(huà),說(shuō)讓我去那個(gè)公司寫(xiě)一張離職報(bào)告,那個(gè)公司就給我發(fā)工資,我都要笑死,我還要請(qǐng)假去,到處找他們領(lǐng)導(dǎo)給我簽字,他們領(lǐng)導(dǎo)不來(lái)我還簽不到,我不懂非要我那個(gè)離職報(bào)告干嘛,明擺著就是不想給,不想給可以找無(wú)數(shù)個(gè)借口,也可以刁難我,這錢(qián)我也不要了,留著給解和琴買(mǎi)棺材
 樓主| 發(fā)表于 2024-7-30 15:19:42 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
最新后續(xù),一天的工資拿到了,在勞動(dòng)監(jiān)察的介入下,垃圾公司主動(dòng)給我了,不敢不給,之前還硬氣的很,補(bǔ)充一句12345是和稀泥的,
 樓主| 發(fā)表于 2024-8-1 10:37:25 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
星語(yǔ)星宸 發(fā)表于 2024-06-09 12:18
說(shuō)實(shí)話(huà)很多公司干一天都是沒(méi)工資,除非是那種日結(jié)的,也許不合理,但是基本是默認(rèn)的,很多人都不會(huì)去要那一天工資

不好意思,我要到了,干一天也有工資
 樓主| 發(fā)表于 2024-8-1 10:38:34 手機(jī)版 | 只看該作者 ?

成功要到了,在勞動(dòng)監(jiān)察介入下
發(fā)表于 2024-8-2 08:51:41 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
點(diǎn)點(diǎn)多 發(fā)表于 2024-08-01 10:38
成功要到了,在勞動(dòng)監(jiān)察介入下

你牛
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

QQ|關(guān)于我們|Archiver|手機(jī)客戶(hù)端|小黑屋|自律公約|==溧水114網(wǎng)== ( 蘇ICP備10008074號(hào)-9 )

GMT+8, 2024-10-23 08:41