立即注冊(cè) 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

手機(jī)號(hào)碼,快捷登錄

手機(jī)號(hào)碼,快捷登錄

查看: 30329|回復(fù): 19
打印 上一主題 下一主題

本人想在溧水買(mǎi)一套房子

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2023-3-11 11:14:11 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 ?

馬上注冊(cè),結(jié)交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉(zhuǎn)社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有賬號(hào)?立即注冊(cè)

x
本人想在溧水購(gòu)買(mǎi)一套房屋,需求:1.城南、城中、城北均可,城北不太靠北,不包括下面鄉(xiāng)鎮(zhèn);2.每平方米單價(jià)13000以?xún)?nèi),房子總價(jià)135萬(wàn)以?xún)?nèi);3.公攤率在24%以?xún)?nèi),套內(nèi)面積不低于85平方米;4.三室兩廳或四室兩廳,陽(yáng)臺(tái)要朝南,不太小,屋內(nèi)采光好,客廳餐廳不窄,主臥最好也朝南,次臥不太小,屋內(nèi)過(guò)道不長(zhǎng),過(guò)道面積不大;5.小區(qū)停車(chē)位最少是兩戶(hù)一個(gè)停車(chē)位;6.有電梯,一梯一戶(hù),或一梯兩戶(hù),或兩梯三戶(hù),或兩梯四戶(hù),或三梯六戶(hù);6.房子下面的土地使用權(quán)剩余時(shí)間不低于60年。
沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2023-3-11 11:15:48 | 只看該作者 ?
最后一點(diǎn)應(yīng)為第七點(diǎn)
板凳
發(fā)表于 2023-3-11 12:48:25 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
你這價(jià)格是買(mǎi)精裝修房???還是毛坯房、二手房?
地板
 樓主| 發(fā)表于 2023-3-11 16:20:44 | 只看該作者 ?
悶悶不樂(lè) 發(fā)表于 2023-3-11 12:48
你這價(jià)格是買(mǎi)精裝修房?。窟€是毛坯房、二手房?

都在選擇范圍內(nèi),有合適的可以推薦
發(fā)表于 2023-3-11 23:00:51 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
一大波中介正在趕來(lái)
發(fā)表于 2023-3-12 09:01:19 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
漂亮的牛仔 發(fā)表于 2023-03-11 23:00
一大波中介正在趕來(lái)

聰明一丁點(diǎn)兒的中介不會(huì)打電話(huà)給他的,你細(xì)品
發(fā)表于 2023-3-13 07:55:53 | 只看該作者 ?
點(diǎn)開(kāi)看下https://www.njls.cn/house/shoulou  里面總有一處是你喜歡的
發(fā)表于 2023-3-13 11:04:59 | 只看該作者 ?
現(xiàn)在的房子多了去了
發(fā)表于 2023-3-14 15:41:32 | 只看該作者 ?
樓主在放長(zhǎng)線(xiàn)嗎?
發(fā)表于 2023-3-24 21:01:31 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
樓主 過(guò)來(lái)做鄰居。海倫國(guó)際中間戶(hù)型 絕對(duì)達(dá)標(biāo)
發(fā)表于 2023-4-2 21:23:40 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
卓銘裝飾 發(fā)表于 2023-3-24 21:01
樓主 過(guò)來(lái)做鄰居。海倫國(guó)際中間戶(hù)型 絕對(duì)達(dá)標(biāo)

你們那里小區(qū)是毛坯自己裝修的嗎?還是開(kāi)發(fā)商賣(mài)的精裝修房?
發(fā)表于 2023-6-28 22:24:24 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
朗潤(rùn)花園,119平方,條件基本符合,有點(diǎn)靠北
發(fā)表于 2023-6-29 20:55:55 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
樓主找到心儀的房子嗎
發(fā)表于 2023-7-19 15:36:02 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
我家有房,新房大套,湖韻怡居,想買(mǎi)可以聯(lián)系我
發(fā)表于 2023-8-9 14:48:57 | 只看該作者 ?
待審核WcPjZJ 發(fā)表于 2023-7-19 15:36
我家有房,新房大套,湖韻怡居,想買(mǎi)可以聯(lián)系我

你好,我在114論壇看到你家有湖韻怡居的房子想賣(mài),我想買(mǎi),能說(shuō)一下房子信息么?還有價(jià)格
發(fā)表于 2023-8-9 14:53:38 | 只看該作者 ?
待審核WcPjZJ 發(fā)表于 2023-7-19 15:36

你好,我想買(mǎi),能說(shuō)一下房子信息么?
發(fā)表于 2023-8-24 11:21:31 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
樓主買(mǎi)的哪個(gè)小區(qū)啊
發(fā)表于 2023-8-28 00:29:08 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
請(qǐng)問(wèn)第6點(diǎn)是為什么呀 我也想買(mǎi)房但是缺乏知識(shí)
發(fā)表于 2023-8-28 16:11:14 | 只看該作者 ?
來(lái)來(lái)來(lái),明天我?guī)憧词思摇?/td>
發(fā)表于 2023-9-1 14:14:46 | 只看該作者 ?
去房產(chǎn)看看不就知道了么

本版積分規(guī)則

QQ|關(guān)于我們|Archiver|手機(jī)客戶(hù)端|小黑屋|自律公約|==溧水114網(wǎng)== ( 蘇ICP備10008074號(hào)-9 )

GMT+8, 2024-10-23 07:28