立即注冊(cè) 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機(jī)號(hào)碼,快捷登錄

手機(jī)號(hào)碼,快捷登錄

查看: 11180|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

婆媳矛盾,夾在中間的男人真的好難??!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-11-4 09:12:23 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 ?

馬上注冊(cè),結(jié)交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉(zhuǎn)社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有賬號(hào)?立即注冊(cè)

x

怎么說(shuō)呢,這個(gè)矛盾要從我媳婦生了娃開始。她在醫(yī)院生完孩子就去了月子中心,出了月子之后我媽媽過(guò)來(lái)我家里幫忙照顧她和孩子,我以為我終于可以安心在外面上班打拼,行吧是我低估了婆媳矛盾這個(gè)詛咒了。
我媽來(lái)了沒(méi)多久,我媳婦的意思是我媽和她搶孩子,讓她有點(diǎn)受不了。因?yàn)槲覌屜矚g抱小孩子,會(huì)說(shuō)奶奶來(lái)抱,讓媽媽好好睡覺(jué),我媽還喜歡帶孩子睡覺(jué),讓我老婆晚上睡得好一點(diǎn),不用一直起來(lái)。只有要吃奶了才抱過(guò)來(lái)喂一下。
她剛開始和我說(shuō)的時(shí)候,聲淚俱下,但是我覺(jué)得我媽挺好的呀,真的是在為她著想。我也不能直接說(shuō)我媳婦的不是,畢竟她剛生了孩子,某些方面可能比較脆弱,我理解女人不易,照顧她情緒。我只能去和我媽說(shuō),晚上別帶孩子睡了,讓我老婆自己帶孩子睡吧。我媽立刻橫眉冷對(duì),說(shuō)她真是的發(fā)自內(nèi)心在幫我們帶孩子,為了孩子?jì)寢屳p松點(diǎn),自己犧牲了晚上睡整覺(jué)的機(jī)會(huì),她覺(jué)得自己已經(jīng)是很開明的婆婆了,沒(méi)有和我們住一起,也就生完孩子來(lái)搭把手,怎么搭把手還搭出問(wèn)題了。然后我媽立刻說(shuō)不管了,昨天哭著打包好行李回鄉(xiāng)下了,讓我自己請(qǐng)鐘點(diǎn)工做家務(wù),孩子讓我老婆自己帶,別以為帶孩子輕松。
我現(xiàn)在一個(gè)頭兩個(gè)大,感覺(jué)為了老婆孩子把我媽惹毛了。。。

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-11-4 09:12:52 | 只看該作者 ?
我覺(jué)得要么就是你表達(dá)不全,要么就是你媳婦有問(wèn)題
板凳
發(fā)表于 2022-11-4 09:45:56 | 只看該作者 ?
照你這樣說(shuō),這個(gè)媳婦絕對(duì)有問(wèn)題
地板
發(fā)表于 2022-11-4 10:16:07 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
有老婆婆帶小孩,不應(yīng)該開心的飛起么?
發(fā)表于 2022-11-4 16:12:10 | 只看該作者 ?
婆媳不易
發(fā)表于 2022-11-5 14:04:55 | 只看該作者 ?
我要是遇到這樣的老婆婆都覺(jué)得是自己上輩子燒了多少香,積了多少德才能讓我遇上的,做夢(mèng)都要笑醒了歪,你媳婦還在矯情?
發(fā)表于 2022-11-5 15:12:48 | 只看該作者 ?
這個(gè)你要好好和雙方溝通,不能偏袒護(hù)一方!婆婆帶孫子絕對(duì)是沒(méi)有壞心,根據(jù)你描述的對(duì)你媳婦是很照顧的,你媳婦想帶孩子也是正常的事,你婦媳可以利用婆婆買菜燒飯的空檔時(shí)間嘛,晚上你媳婦要帶孩子睡覺(jué)也是可以的,你好好和你媽媽說(shuō)啊,你媽不會(huì)不答應(yīng)的!取決于你們說(shuō)話的態(tài)度和方法嘛!年輕人不要由著自己的性子來(lái),氣走了婆婆,你自己就多累點(diǎn)吧?。?!
發(fā)表于 2022-11-12 13:19:47 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
現(xiàn)在做個(gè)老婆婆就是這么難,帶也不好,不帶更不好,累的要死還撈不好,反正里外不是人,難的很,多點(diǎn)理解吧,我是一直出錢不出力,因?yàn)槲抑篮拖眿D距離才能產(chǎn)生美!
發(fā)表于 2022-11-19 16:44:05 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
清官難斷家務(wù)事。
發(fā)表于 2022-11-24 21:09:55 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
多好的婆婆,打燈籠都難找

本版積分規(guī)則

QQ|關(guān)于我們|Archiver|手機(jī)客戶端|小黑屋|自律公約|==溧水114網(wǎng)== ( 蘇ICP備10008074號(hào)-9 )

GMT+8, 2024-10-23 07:40