立即注冊 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機(jī)號碼,快捷登錄

手機(jī)號碼,快捷登錄

返回列表 發(fā)新帖
樓主: 健康快樂
打印 上一主題 下一主題

赤腳巴(作者 陳維銀)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2022-11-2 11:34:19 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
戀家人 發(fā)表于 2022-11-02 08:30
那肯定的,也沒有創(chuàng)口貼,又不懂,用哪干泥灰把它捂起來,想想都可笑。

曾用草木灰涂過出血傷口的。
發(fā)表于 2022-11-2 14:24:12 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
沒有這種經(jīng)歷的人寫不出這么生動(dòng),真實(shí)的作品
發(fā)表于 2022-11-2 21:20:53 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
滿滿的回憶
發(fā)表于 2022-11-3 06:25:39 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
以前經(jīng)常赤腳,現(xiàn)在不行了
發(fā)表于 2022-11-3 08:59:22 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
發(fā)表于 2022-11-3 09:31:10 | 只看該作者 ?
悶悶不樂 發(fā)表于 2022-11-1 08:59
那赤腳醫(yī)生是什么意思?醫(yī)生沒鞋穿?

我是農(nóng)村人,我們那的赤腳醫(yī)生一般都是穿鞋子的,會(huì)看傷風(fēng)感冒發(fā)燒肚子痛等毛病的但卻沒有證的醫(yī)生
發(fā)表于 2022-11-3 10:06:36 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
老同學(xué),文章寫的好呀, 真實(shí),樸素。,我
 樓主| 發(fā)表于 2022-11-3 10:27:23 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
吉平川 發(fā)表于 2022-11-03 10:06
老同學(xué),文章寫的好呀, 真實(shí),樸素。,我

你和陳維銀是同學(xué)呀?
發(fā)表于 2022-11-3 19:23:03 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
不知陳老師是否知道東屏公社宣傳隊(duì)的情況
發(fā)表于 2022-11-4 11:19:14 | 只看該作者 ?
40多年前,物質(zhì)極度匱乏,人民大眾生活是解決吃飯問題為主要目的,哪里有什么光鮮的衣服鞋子穿哦!都是新老大,舊老二,縫縫補(bǔ)補(bǔ)給老三!有補(bǔ)丁衣服穿就不錯(cuò)了,哪像現(xiàn)在都看不到有補(bǔ)丁的衣服了哦!生活好了也不能忘記過去啊!
發(fā)表于 2022-11-4 11:42:21 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
那時(shí)候雖然物質(zhì)貧乏,大家過得還是蠻開心的。
發(fā)表于 2022-11-4 16:21:30 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
38年前我第一天去城郊中學(xué)讀書也是打赤腳的,當(dāng)天就我一人赤腳,后來就穿鞋了??!
 樓主| 發(fā)表于 2022-11-6 04:49:51 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
瘦壽 發(fā)表于 2022-11-04 16:21
38年前我第一天去城郊中學(xué)讀書也是打赤腳的,當(dāng)天就我一人赤腳,后來就穿鞋了?。?/blockquote>

1984.8--1986.7,我在城郊中學(xué)任高一年級兩個(gè)班的物理課呢。哈哈哈。
發(fā)表于 2022-11-6 21:00:31 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
確實(shí)是那樣
發(fā)表于 2022-11-7 07:02:42 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
小時(shí)候七,八歲都精了個(gè)屌亂跑,因?yàn)橐路?shí)在太少了
發(fā)表于 2022-11-7 07:13:36 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
那時(shí)候經(jīng)濟(jì)差,我十幾歲腳也不過三十四五碼,我媽為了能多穿幾年給我買 三十七碼的鞋,天天空桶空桶的,最后我的腳也不過35碼,好不容易買雙新鞋,穿壞了也沒舒服過
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|關(guān)于我們|Archiver|手機(jī)客戶端|小黑屋|自律公約|==溧水114網(wǎng)== ( 蘇ICP備10008074號-9 )

GMT+8, 2024-10-23 07:24