立即注冊 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機(jī)號碼,快捷登錄

手機(jī)號碼,快捷登錄

查看: 15120|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

男在買房的問題上,男友爸爸出爾反爾,我還要妥協(xié)嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-8-26 14:05:38 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 ?

馬上注冊,結(jié)交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉(zhuǎn)社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即注冊

x
男朋友家是句容的,但我們兩個工作都是在溧水,本來想著結(jié)婚買不了房,那我們就先租房,我給自己做好思想工作的同時,也給我父母都做了思想工作
后來有一次,男友爸爸說讓我們?nèi)タ纯捶孔?,我一直以為他是打算出錢給我們買。現(xiàn)在房子是買了,我也是前幾天才知道房子的首付是男朋友自己的積蓄湊出來的。我們都準(zhǔn)備結(jié)婚了,買房的時候都不跟我講。后來又跟我說,裝修的錢他爸會出的,讓我不用擔(dān)心。過了幾天,又是另一套說辭,說裝修的錢實(shí)在湊不出來了,讓我問問我父母,能不能出一部分。我頓時氣就來了,總是這么說一套做一套,讓我覺得這一次買房的經(jīng)歷根本就是一個套路。是想完全把我撇清,讓我跟這個房子沒有任何關(guān)系嗎?幸好去年沒有早早的領(lǐng)證。。。
我現(xiàn)在就覺得不應(yīng)該妥協(xié)了,但是這么多年感情,又有點(diǎn)舍不得。。。

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-8-26 15:52:14 | 只看該作者 ?
如果父母有錢應(yīng)該會給一部分    如果實(shí)在沒有錢也不能逼著東湊西借吧   
板凳
發(fā)表于 2022-8-26 19:59:38 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
問這種問題的都是去學(xué)習(xí)一下法律不就行了
地板
發(fā)表于 2022-8-27 02:42:15 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
結(jié)了婚買還好,屬于共同財產(chǎn),你這婚前買和你沒有關(guān)系的,任何錢都不要出,記住
發(fā)表于 2022-8-27 07:41:58 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
首付付了,只要是還貸還是夫妻兩個人的。裝修簡單裝修,過個幾年把這房子賣了重新買個新房。
發(fā)表于 2022-8-27 08:55:21 | 只看該作者 ?
路過看看
發(fā)表于 2022-8-27 09:35:12 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
沒那條件不說,如果有條件還反反復(fù)復(fù)那男方不胎氣,我兒子從買房裝修買家居到結(jié)婚養(yǎng)孫子雇月嫂這所有的錢全是我出的,就至今到現(xiàn)在孫子9月5日3周歲了,一直每個月補(bǔ)貼2000元給兒子媳婦,這是給我兒子的底氣,錢我死了又帶不走,關(guān)鍵的時候不用留著干嘛?
發(fā)表于 2022-8-27 09:41:42 | 只看該作者 ?
哈哈蝦 發(fā)表于 2022-8-27 09:35
沒那條件不說,如果有條件還反反復(fù)復(fù)那男方不胎氣,我兒子從買房裝修買家居到結(jié)婚養(yǎng)孫子雇月嫂這所有的錢全 ...

大氣的婆婆
發(fā)表于 2022-8-27 09:46:36 手機(jī)版 | 只看該作者 ?

必須的啊,兒子我十月懷胎拼命養(yǎng)的,媳婦是我花錢娶的,孫子是我家的,我必須力所能及的有錢出錢,有力出力,他們過的好是我最大的心愿!
發(fā)表于 2022-8-28 07:53:58 | 只看該作者 ?
哈哈蝦 發(fā)表于 2022-8-27 09:46
必須的啊,兒子我十月懷胎拼命養(yǎng)的,媳婦是我花錢娶的,孫子是我家的,我必須力所能及的有錢出錢,有力出 ...

發(fā)表于 2022-8-28 19:37:07 | 只看該作者 ?
結(jié)婚是兩個人的事情,為什么要男方父母出錢?整天喊男女平等,時代進(jìn)步,到掏錢時候就不說男女平等了啊
發(fā)表于 2022-8-28 20:37:04 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
發(fā)表于 2022-8-29 08:55:21 | 只看該作者 ?
婚前磨嘰盤算的,婚后更是一灘爛水,寧缺毋濫!
發(fā)表于 2022-8-29 09:21:47 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
路過看看。
發(fā)表于 2022-8-30 10:52:17 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
哈哈蝦 發(fā)表于 2022-08-27 09:35
沒那條件不說,如果有條件還反反復(fù)復(fù)那男方不胎氣,我兒子從買房裝修買家居到結(jié)婚養(yǎng)孫子雇月嫂這所有的錢全是我出的,就至今到現(xiàn)在孫子9月5日3周歲了,一直每個月補(bǔ)貼2000元給兒子媳婦,這是給我兒子的底氣,錢我死了又帶不走,關(guān)鍵的時候不用留著干嘛?

你這樣有點(diǎn)太慣著他們小的了。應(yīng)該要激勵他們自己解決自己生計問題,不能貼錢給他們,孫子可以幫忙帶。有錢也不能這樣給。
發(fā)表于 2022-8-30 10:56:51 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
愛這個男人就別計較這些。反正不離婚永遠(yuǎn)都是你的,怕什么。要有底氣,婚后自己買一套屬于自己名字的房產(chǎn)?,F(xiàn)在新的民法典有了細(xì)則,婚前買的房子跟兒媳婦一點(diǎn)點(diǎn)關(guān)系都沒有。我家是兒子,房子再等幾年給他準(zhǔn)備好。省得未來扯這些有的沒的?;楹笊钭约汗茏约海也辉賲⑴c。
發(fā)表于 2022-8-31 07:13:04 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
簡單點(diǎn)點(diǎn) 發(fā)表于 2022-08-30 10:52
你這樣有點(diǎn)太慣著他們小的了。應(yīng)該要激勵他們自己解決自己生計問題,不能貼錢給他們,孫子可以幫忙帶。有錢也不能這樣給。

孫子現(xiàn)在親家母帶,我出錢就行了,倆個都帶那還要搶著打架呢,那不好,婆媳之間距離產(chǎn)生美,我事事出錢就成,錢到位和諧的很,哈哈!
發(fā)表于 2022-8-31 07:21:27 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
簡單點(diǎn)點(diǎn) 發(fā)表于 2022-08-30 10:52

兒子媳婦都上班,比上不足比下余,有房有車,生計根本不是問題,孫子不用我?guī)幔?div id="hbrz4uv" class="mag_viewthread">來自安卓APP客戶端
發(fā)表于 2022-9-18 06:58:56 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
我也是句容的
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|關(guān)于我們|Archiver|手機(jī)客戶端|小黑屋|自律公約|==溧水114網(wǎng)== ( 蘇ICP備10008074號-9 )

GMT+8, 2024-10-23 07:27