立即注冊 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機(jī)號碼,快捷登錄

手機(jī)號碼,快捷登錄

樓主: 待審核rhSMCx
打印 上一主題 下一主題

老店欺負(fù)新客

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2022-8-10 11:48:36 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
支持曝光,這家店不能去
發(fā)表于 2022-8-10 11:51:40 | 只看該作者 ?
要到哪里去 發(fā)表于 2022-8-10 09:14
差不多行啦,小伙子,人家開門做生意也要賺錢的嘛!嫌他貴,下次不去就是了,還要發(fā)到網(wǎng)上來,得饒人處且饒 ...

需要這種小伙子,商家如果吃虧可以漲價(jià),買賣不成仁義在,但是虛假宣傳就不對
發(fā)表于 2022-8-10 11:52:02 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
悶悶不樂 發(fā)表于 2022-08-10 08:56

一錘子買賣,沒有下次了。
警察怎么處理的?有沒有幫你維權(quán)?

警察不是萬能的
發(fā)表于 2022-8-10 12:02:45 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
哪家店?
發(fā)表于 2022-8-10 12:07:00 | 只看該作者 ?
要到哪里去 發(fā)表于 2022-8-10 09:44
你我也只是聽了一家之言,他嫌人家牛肉放少了,我估記年輕人沖動(dòng),言語不好聽,哪里坑,沒看見都是老店了 ...

鬼迷熟人這道理不懂嗎,既然是老店,熟客就應(yīng)該不會(huì)坑人。如果不痛,樓主也不會(huì)這樣說。
發(fā)表于 2022-8-10 12:12:49 | 只看該作者 ?
擺攤賣愛情 發(fā)表于 2022-8-10 11:51
需要這種小伙子,商家如果吃虧可以漲價(jià),買賣不成仁義在,但是虛假宣傳就不對 ...

把人家東西吃完了,說份量少,說不過去吧,沒吃之前你說沒問題。再者,我們也是聽了一面之詞。明白嗎?真相是什么了?
發(fā)表于 2022-8-10 12:15:36 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
吃不起就別吃,明碼標(biāo)價(jià)
發(fā)表于 2022-8-10 12:16:16 | 只看該作者 ?
刀劍笑 發(fā)表于 2022-8-10 12:07
鬼迷熟人這道理不懂嗎,既然是老店,熟客就應(yīng)該不會(huì)坑人。如果不痛,樓主也不會(huì)這樣說。 ...

我們只是吃瓜的,我們也只是聽了他一面之詞?明白?真相是什么了?不知道?他把人家東西吃完了,才說份量少,還發(fā)朋友圈,還發(fā)網(wǎng)上?是吧,年輕人,路長著了。
發(fā)表于 2022-8-10 12:20:55 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
現(xiàn)在這個(gè)物價(jià)78塊錢是吃不到什么東西的 更何況是牛肉  一份78的牛肉火鍋 有個(gè)二兩肉就燒高香了 你不能指望他給你端一盆上來 你到菜市場看看生牛肉多少錢一斤
發(fā)表于 2022-8-10 12:24:32 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
曝光一下,下次不去,財(cái)貿(mào)新村那家
發(fā)表于 2022-8-10 13:26:51 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
大家去吃吃看嘛,這個(gè)鍋與兩碗小份的區(qū)別,如果說他們改了,那對消費(fèi)者是不是好事,糊弄人為什么不能站起來發(fā)言,各種平臺都有差評,我為何不能發(fā)個(gè)言呢,事實(shí)說話嘛
發(fā)表于 2022-8-10 13:29:47 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
看看。
發(fā)表于 2022-8-10 13:30:04 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
要到哪里去 發(fā)表于 2022-08-10 12:16
我們只是吃瓜的,我們也只是聽了他一面之詞?明白?真相是什么了?不知道?他把人家東西吃完了,才說份量少,還發(fā)朋友圈,還發(fā)網(wǎng)上?是吧,年輕人,路長著了。

那你以什么角度站在商家呢,我站在消費(fèi)者角度有問題嘛,當(dāng)時(shí)我女朋友很生氣,她發(fā)火了,我本來不想發(fā)火,如果商家你能以一個(gè)平和的態(tài)度處理問題,我們吃的時(shí)候已經(jīng)和他們說了,他們就說你們可以再加肉,那你明知道里面就這么多牛肉是不是提醒一下這就是個(gè)鍋底,還說是牛肉火鍋
發(fā)表于 2022-8-10 13:30:25 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
發(fā)表于 2022-8-10 13:32:23 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
要到哪里去 發(fā)表于 2022-08-10 12:16

可以再加就是二次收費(fèi)再加料,作為商家你不該說下牛肉有點(diǎn)少嘛,我吃的時(shí)候說了,他們說牛肉貴,能不火,每個(gè)人都有言論自由,不發(fā)表對錯(cuò),讓人去評判,作為消費(fèi)者我發(fā)表看法在我看來沒有任何問題
發(fā)表于 2022-8-10 13:34:37 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
要到哪里去 發(fā)表于 2022-08-10 09:55
這話說的,我只是勸他與人為善,差不多就行了,你吃也吃完了,再說份量少?不是應(yīng)該一端上來就說嗎?再者我們也只是聽了一家之言,是吧,真實(shí)的情況我們也不知道。我們每個(gè)人都應(yīng)該有獨(dú)立的思考能力。

端上來的時(shí)候我已經(jīng)說了
發(fā)表于 2022-8-10 13:41:53 手機(jī)版 | 只看該作者 ?

吃一份78牛肉鍋的還有兩份12的牛肉面看下有何區(qū)別,就知道我為啥發(fā)火了
發(fā)表于 2022-8-10 13:52:44 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
支持打假!??!現(xiàn)在很多做生意的都把現(xiàn)在生意不好做掛在嘴上,其實(shí)你如果品質(zhì)把控好,服務(wù)做好,還愁沒顧客嗎?現(xiàn)在顧客又不傻咯,你家好不好體會(huì)不到???
發(fā)表于 2022-8-10 14:50:26 | 只看該作者 ?
一錘子買賣  
發(fā)表于 2022-8-10 15:03:01 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
溧水的好多商家都存在看人下菜單的情況,看人傻乎乎的就多宰一點(diǎn),看人蠻精明的就少宰一點(diǎn)。不存在不宰客,就是一頭大鐵牛從門口過都要刮點(diǎn)鐵屑下來。南京就好很多,只要不去偏僻的地方基本都是正當(dāng)做生意,南京競爭激烈,不存在這些偷雞摸狗的下作手段。一般在溧水,商家的話我都是持半信半疑的態(tài)度來對待。有些時(shí)候還要錄像拍照留作證據(jù)。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|關(guān)于我們|Archiver|手機(jī)客戶端|小黑屋|自律公約|==溧水114網(wǎng)== ( 蘇ICP備10008074號-9 )

GMT+8, 2024-10-23 08:27