立即注冊(cè) 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機(jī)號(hào)碼,快捷登錄

手機(jī)號(hào)碼,快捷登錄

樓主: Tikh_taka
打印 上一主題 下一主題

我發(fā)現(xiàn)這位叫悶悶不樂(lè)的網(wǎng)友,言論很獨(dú)特

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2022-7-11 10:04:52 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
好雨知時(shí)節(jié) 發(fā)表于 2022-07-11 09:42
不管怎么樣都沒有你杠,114人盡皆知,像你這個(gè)級(jí)別應(yīng)該用線切割哦,激光才行。

那肯定的,我起碼知道自己幾斤幾兩,假如我考不上,我肯定先從自身找原因。等考上了去不去那是另外一回事,你要多向悶悶學(xué)習(xí),爭(zhēng)取讓114網(wǎng)上三分天下,好雨知時(shí)節(jié),悶悶淡竹葉。
發(fā)表于 2022-7-11 10:21:38 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
南京比爾蓋茨 發(fā)表于 2022-07-10 18:41
一看就知道你新來(lái)的,這個(gè)悶悶很牛的哦
他和淡竹葉占據(jù)了114的半壁江山 ,被網(wǎng)友戲稱為悶蛋組合
有詩(shī)云:悶悶不樂(lè)淡竹葉,喋喋不休發(fā)牢騷
魯迅曾說(shuō)過(guò):沒有悶悶不樂(lè)杠不了的話題牛頓也曾發(fā)表過(guò)言論:給我一個(gè)悶悶不樂(lè),我能杠起整個(gè)地球

有才
發(fā)表于 2022-7-11 10:22:30 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
笑看江湖 發(fā)表于 2022-07-11 09:57
你對(duì)他很了解。

一般般,不如你對(duì)他的了解。
發(fā)表于 2022-7-11 10:25:47 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
悶悶不樂(lè)至少給114添了幾分熱鬧
發(fā)表于 2022-7-11 10:38:27 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
其實(shí)網(wǎng)上別人的評(píng)論肯定是每個(gè)人都有不同,看看就行了別放在心里。
發(fā)表于 2022-7-11 10:50:07 | 只看該作者 ?
水果咖喱 發(fā)表于 2022-7-11 10:22
一般般,不如你對(duì)他的了解。

呵呵,我對(duì)他一無(wú)所知。
發(fā)表于 2022-7-11 10:50:23 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
希望悶悶不樂(lè)出來(lái)發(fā)個(gè)言!畢竟是關(guān)干你的帖子
發(fā)表于 2022-7-11 10:52:29 | 只看該作者 ?
悶悶不樂(lè)看到關(guān)于他的帖子這么火,應(yīng)該有種自豪感。
發(fā)表于 2022-7-11 11:06:14 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
笑看江湖 發(fā)表于 2022-07-11 10:50
呵呵,我對(duì)他一無(wú)所知。

你都是笑傲江湖的,相當(dāng)于掃地僧。境界高
發(fā)表于 2022-7-11 11:19:23 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
所有帖子他都回,唯獨(dú)這個(gè)帖子看不到他的身影,現(xiàn)在悶悶不樂(lè)比以前好多了,注意了很多,社會(huì)上的亂象,有些人不敢說(shuō)的他可以直言不諱。
發(fā)表于 2022-7-11 11:25:03 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
路過(guò)看看
發(fā)表于 2022-7-11 11:33:13 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
呵呵,人生百態(tài),盡顯滑稽
發(fā)表于 2022-7-11 11:47:41 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
發(fā)表于 2022-7-11 12:21:20 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
沒毛病老鐵 發(fā)表于 2022-07-11 10:25
悶悶不樂(lè)至少給114添了幾分熱鬧

不如你把他請(qǐng)回家,天天讓你們家熱鬧
發(fā)表于 2022-7-11 12:22:04 | 只看該作者 ?
水果咖喱 發(fā)表于 2022-7-11 10:04
那肯定的,我起碼知道自己幾斤幾兩,假如我考不上,我肯定先從自身找原因。等考上了去不去那是另外一回事 ...

你真搞笑,考啥啊?不過(guò)咖喱有幾斤幾兩咱都知道。在者那都是外國(guó)貨,小日本阿三用的比較多??о埌⑷檬肿サ谋容^得意。不過(guò)在咱國(guó)家不流行,就像你在114里面一樣,格格不入。就像你說(shuō)的,你考不上肯定是自身原因。扯東扯些沒啥意思。
發(fā)表于 2022-7-11 12:30:05 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
我敢打賭,悶悶不樂(lè)肯定跟我一樣看完了整個(gè)回帖
發(fā)表于 2022-7-11 12:32:30 | 只看該作者 ?
水果千萬(wàn)品,咖喱不入流。想嘗千百味,淡淡最佳境。
發(fā)表于 2022-7-11 12:37:02 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
天風(fēng)零落 發(fā)表于 2022-07-11 12:21
不如你把他請(qǐng)回家,天天讓你們家熱鬧

你這回復(fù)妙啊
發(fā)表于 2022-7-11 13:10:00 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
就應(yīng)該讓他禁言
發(fā)表于 2022-7-11 13:11:06 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
霸道總裁 發(fā)表于 2022-07-11 11:47
我猜它在偷樂(lè)呢,他存在的價(jià)值就是被人議論,他做到了。

終于引起了樓主的注意,要是回帖里面再有幾個(gè)涉世未深的小妹妹,緣分就沖他而來(lái)了。

本版積分規(guī)則

QQ|關(guān)于我們|Archiver|手機(jī)客戶端|小黑屋|自律公約|==溧水114網(wǎng)== ( 蘇ICP備10008074號(hào)-9 )

GMT+8, 2024-10-23 06:33