立即注冊(cè) 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機(jī)號(hào)碼,快捷登錄

手機(jī)號(hào)碼,快捷登錄

返回列表 發(fā)新帖
樓主: 樹洞精選
打印 上一主題 下一主題

和男朋友家庭條件差異大,該怎么辦?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2022-3-23 13:10:14 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
不要問(wèn),問(wèn)了就說(shuō)明你心里有隔閡了
發(fā)表于 2022-3-23 13:51:35 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
雷鳴 發(fā)表于 2022-03-21 16:25
也沒(méi)有大多少啊,我說(shuō)的是家庭條件

現(xiàn)在城里沒(méi)有房的已經(jīng)很差了!
發(fā)表于 2022-3-23 14:10:02 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
如果男的是本地人問(wèn)題不大,如果是那幾個(gè)網(wǎng)黑重點(diǎn)地區(qū)的還是早點(diǎn)結(jié)束吧
發(fā)表于 2022-3-23 14:11:06 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
wuhui 發(fā)表于 2022-03-23 11:17
孔鎮(zhèn)的一家,覺(jué)得自己家條件好,還看不上我們家,說(shuō)我們家不配,我覺(jué)得挺搞笑的,雖然都已經(jīng)過(guò)去了,但是吧,為什么普信的人這么多

現(xiàn)在你倆誰(shuí)過(guò)的更好是關(guān)鍵
發(fā)表于 2022-3-23 14:12:50 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
王成平 發(fā)表于 2022-03-23 13:51
現(xiàn)在城里沒(méi)有房的已經(jīng)很差了!

這是一句實(shí)話,稍微像樣一樣的都在縣城里有房了
發(fā)表于 2022-3-23 16:14:18 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
就這?我還以為起碼一個(gè)億的差距呢。分了吧,你們不適合
發(fā)表于 2022-3-23 17:10:16 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
現(xiàn)在本地人在溧水沒(méi)房的是窮人了
發(fā)表于 2022-3-23 18:26:37 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
人家沒(méi)買房,不代表買不起啊,人家就是等結(jié)婚在給兒子買房,農(nóng)村這么想的也多,男的都28歲了,家里有個(gè)首付肯定是有的。
發(fā)表于 2022-3-24 09:08:32 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
勒芒 發(fā)表于 2022-03-23 14:11
現(xiàn)在你倆誰(shuí)過(guò)的更好是關(guān)鍵

隨意,與我無(wú)關(guān)了,三觀不合,分開了挺好
發(fā)表于 2022-3-25 06:53:42 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
wuhui 發(fā)表于 2022-03-24 09:08
隨意,與我無(wú)關(guān)了,三觀不合,分開了挺好

三觀是什么?
發(fā)表于 2022-3-25 13:47:20 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
這個(gè)條件有差異嗎?也就一般般呀。
發(fā)表于 2022-3-26 07:43:35 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
有點(diǎn)嫌棄了
發(fā)表于 2022-3-27 07:31:25 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
這個(gè)相差哪里大了。大差不差啊
發(fā)表于 2022-3-28 04:11:05 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
神龍架牛 發(fā)表于 2022-03-22 15:16
看來(lái)還沒(méi)找到真愛呀!

女的有點(diǎn)看不起男方的意思啊
發(fā)表于 2022-3-28 04:13:04 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
倦鳥 發(fā)表于 2022-03-21 16:52
我以后找女婿不要那么高的條件,只要是溧水本地人、農(nóng)村有房、男孩人品好,素質(zhì)高,上人講道理,老實(shí)本分身體健康就行,我就一個(gè)女兒,房子、車子我都可以提供。

岳父大人,小婿有禮了
發(fā)表于 2022-3-28 10:25:49 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
同城 發(fā)表于 2022-03-21 20:33
經(jīng)濟(jì)差距不太大,重要的是男方有個(gè)姐姐,這個(gè)好啊。父母年齡大了,姐姐可以幫助,關(guān)鍵時(shí)姐弟可以互相幫助。
重要男孩子人品好,雙方長(zhǎng)相匹配,就行,其他的可以婚后努力。
題外話:家中子女是女孩子的,讀書有個(gè)大樣就可以了,不要培養(yǎng)上了大學(xué),在上研究生,博士生。有了學(xué)歷和好工作后,不知道他們腦袋里面想什么,都有了穩(wěn)定的工作與收入,還天天看書考各種類型試,就是不找對(duì)象結(jié)婚。書讀到一定程度就可以了,結(jié)婚才是人生中大事,這些絕不是少數(shù)女孩子家庭的心聲。

別這樣,會(huì)誤導(dǎo)下一波青少年的,多讀書,正規(guī)途徑多賺錢才是資本!
發(fā)表于 2022-3-28 12:29:16 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
感情是相互的
發(fā)表于 2022-4-1 14:14:26 | 只看該作者 ?
倦鳥 發(fā)表于 2022-3-21 16:52
我以后找女婿不要那么高的條件,只要是溧水本地人、農(nóng)村有房、男孩人品好,素質(zhì)高,上人講道理,老實(shí)本分身 ...

江寧的行嗎》
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

QQ|關(guān)于我們|Archiver|手機(jī)客戶端|小黑屋|自律公約|==溧水114網(wǎng)== ( 蘇ICP備10008074號(hào)-9 )

GMT+8, 2024-10-23 06:26