立即注冊(cè) 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

手機(jī)號(hào)碼,快捷登錄

手機(jī)號(hào)碼,快捷登錄

打印 上一主題 下一主題

林子大了什么鳥(niǎo)都有

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-13 12:02:15 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
發(fā)表于 2022-2-13 12:04:16 | 只看該作者 ?
這個(gè)帖子滿滿的就是一個(gè)套路,孰真孰假也搞不清。不過(guò)如果是拆遷戶有錢嘛?你就多給點(diǎn)。如果借了好多錢來(lái)結(jié)這個(gè)婚以后還是男方女方共同來(lái)承擔(dān)。房貸車貸,生活開(kāi)銷,還是壓的兩人還是喘不過(guò)氣來(lái)。
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-13 12:07:18 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
好雨知時(shí)節(jié) 發(fā)表于 2022-02-13 12:04
這個(gè)帖子滿滿的就是一個(gè)套路,孰真孰假也搞不清。不過(guò)如果是拆遷戶有錢嘛?你就多給點(diǎn)。如果借了好多錢來(lái)結(jié)這個(gè)婚以后還是男方女方共同來(lái)承擔(dān)。房貸車貸,生活開(kāi)銷,還是壓的兩人還是喘不過(guò)氣來(lái)。

遇到一個(gè)明白人,改天你請(qǐng)我喝酒啊
發(fā)表于 2022-2-13 12:07:33 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-13 12:09:16 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
舉報(bào)有獎(jiǎng)
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-13 12:39:06 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
發(fā)表于 2022-2-13 12:53:07 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
不貴不貴,你表妹這么好,這點(diǎn)錢太少了
發(fā)表于 2022-2-13 12:54:31 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
這貼子是個(gè)女的發(fā)的吧?看了有點(diǎn)自相矛賭啊。你說(shuō)你表妹長(zhǎng)相一般,還沒(méi)有什么文化,還胖。天啊,就這條件,溧水男的取個(gè)外地女人,估計(jì)你一半的錢就夠了。嘴上說(shuō)不是用金錢來(lái)衡量,其實(shí)骨子里就是個(gè)拜金主義。
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-13 13:11:33 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
武松打虎 發(fā)表于 2022-02-13 12:54
這貼子是個(gè)女的發(fā)的吧?看了有點(diǎn)自相矛賭啊。你說(shuō)你表妹長(zhǎng)相一般,還沒(méi)有什么文化,還胖。天啊,就這條件,溧水男的取個(gè)外地女人,估計(jì)你一半的錢就夠了。嘴上說(shuō)不是用金錢來(lái)衡量,其實(shí)骨子里就是個(gè)拜金主義。

不懂,我是大白
發(fā)表于 2022-2-13 13:24:14 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
真是林子大了,什么鳥(niǎo)都有
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-13 13:25:11 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
帥帥他爸 發(fā)表于 2022-02-13 13:24
真是林子大了,什么鳥(niǎo)都有

沒(méi)錯(cuò),知音啊
發(fā)表于 2022-2-13 13:35:33 | 只看該作者 ?
老一輩都沒(méi)有彩禮!也沒(méi)有什么戀愛(ài)都可以結(jié)婚??!1現(xiàn)在都談了1年多了, 還感覺(jué)合適了都,就因?yàn)檫@不可以互相理解嗎??????????????????????只是為了禮金這就不結(jié)婚????這她談的是感情還是錢???????????????????????????????????????????可以不結(jié)哈?。∪松畲蟮谋Ь褪桥时群挽鸥弧?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,》
發(fā)表于 2022-2-13 13:38:46 | 只看該作者 ?
到底是誰(shuí)跟誰(shuí)過(guò)日子????????????婚后過(guò)的好不好還不是2個(gè)人說(shuō)了算!把男方搞得負(fù)債,馬上做老婆的你好像很開(kāi)心嗎   哈哈哈
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-13 13:49:29 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
評(píng)論的大都數(shù)是男的,恨不得一分不花再來(lái)個(gè)倒貼,丑陋嘴臉
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-13 13:50:00 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
平凡一民 發(fā)表于 2022-02-13 10:34
看了評(píng)論和回帖,感覺(jué)樓主好有心機(jī)。

你也算明白人
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-13 13:52:01 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
溧水好嗎 發(fā)表于 2022-02-13 13:38
到底是誰(shuí)跟誰(shuí)過(guò)日子????????????婚后過(guò)的好不好還不是2個(gè)人說(shuō)了算!把男方搞得負(fù)債,馬上做老婆的你好像很開(kāi)心嗎   哈哈哈

負(fù)債好,更加有壓力掙錢,先花后還不錯(cuò)
發(fā)表于 2022-2-13 14:22:54 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
一個(gè)表妹引發(fā)的一場(chǎng)大討論,幾種可能性:一樓主為男主,高級(jí)黑女主(看上面回復(fù)不太像,什么千億公子之說(shuō)反應(yīng)樓主年齡較小,也沒(méi)見(jiàn)過(guò)什么世面);二確有其事,一個(gè)表妹又不是親妹子何必這么大怒氣,還自爆家丑,人家提出問(wèn)題,又是反駁又是對(duì)罵,既然不覺(jué)得有問(wèn)題就這么繼續(xù)下去何必發(fā)網(wǎng)上,有問(wèn)題發(fā)網(wǎng)上又對(duì)不同意見(jiàn)不容忍,自相矛盾;三樓主就是女主,本身就是矛盾的交點(diǎn),家里不同意,自己不甘心,回復(fù)的像個(gè)女生口氣,此分析第三種概率極大;不知各位看官道友是否念頭能通達(dá)?
發(fā)表于 2022-2-13 14:33:44 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
武松打虎 發(fā)表于 2022-02-13 12:54

發(fā)帖人是石湫小墳村的,姓朱,是在網(wǎng)上接單安裝家具的,接一家坑一家,是個(gè)出了名的老賴!估計(jì)為錢跟他舅舅鬧掰了!
發(fā)表于 2022-2-13 14:57:43 | 只看該作者 ?
我們只能呵呵
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-13 15:30:32 手機(jī)版 | 只看該作者 ?

你不是只會(huì)汪汪的嗎?

本版積分規(guī)則

QQ|關(guān)于我們|Archiver|手機(jī)客戶端|小黑屋|自律公約|==溧水114網(wǎng)== ( 蘇ICP備10008074號(hào)-9 )

GMT+8, 2024-10-23 06:30