立即注冊 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機(jī)號碼,快捷登錄

手機(jī)號碼,快捷登錄

樓主: 不會取名字
打印 上一主題 下一主題

林子大了什么鳥都有

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2022-2-13 10:18:59 | 只看該作者 ?
同城 發(fā)表于 2022-2-13 10:16
這么多禮錢,漲見識了。溧水那個地方人?
現(xiàn)在的女孩及女方家庭都要求這么高了?無論女人有多優(yōu)秀,嫁出去 ...

給你一個大大贊 樓主家的表妹是天仙 追她還要排到紅藍(lán) 這點(diǎn)錢不算什么?
發(fā)表于 2022-2-13 10:19:45 | 只看該作者 ?
不會取名字 發(fā)表于 2022-2-13 10:01
你這人庸俗,最寶貝的都去給男方了,還說啥別的,真是見錢眼開,俗不可耐 ...

不想噴你,到底是誰見錢眼開,你家不是嫁女兒  說難聽點(diǎn)是買賣
發(fā)表于 2022-2-13 10:20:07 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
看完所有評論,我只能呵呵…
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-13 10:20:21 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
康康巴赫 發(fā)表于 2022-02-13 10:17

哈哈,你說不以價格來說事,那你認(rèn)為用什么來說事呢?明明你都把各項(xiàng)單價標(biāo)明了,就差個總價了!

若男方真的拿不出這么多錢,是不是你表妹就不嫁了?看來男方唯一的辦法就是啃父母或貸款了。

不要以小人之心度君子之腹,我說過只是傳統(tǒng)和面子而已,中華的優(yōu)秀傳統(tǒng)干嘛丟掉,你是俗人一個
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-13 10:22:02 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
小小丫頭 發(fā)表于 2022-02-13 10:18
給你一個大大贊 樓主家的表妹是天仙 追她還要排到紅藍(lán) 這點(diǎn)錢不算什么?

天仙啥樣沒看過,不過肯定比不了我表妹的,估計天仙和你一樣八不像呢
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-13 10:23:53 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
勇敢開拓藍(lán)天 發(fā)表于 2022-02-13 10:20
看完所有評論,我只能呵呵…

其實(shí)大都數(shù)都很信服我說的,不過總有幾個跳梁小丑的,可以用事實(shí)說話,看過的有幾百人,為什么都不說那是因?yàn)檫@副了已經(jīng)
發(fā)表于 2022-2-13 10:25:24 | 只看該作者 ?
感覺樓主是換了一種方式在說這件事。
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-13 10:29:21 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
有時候真理也會變成無理,這樣看處在什么環(huán)境,大家都穿衣服,你不穿肯定被說成有病,大家都不穿衣服了,你穿肯定還是說成有病
發(fā)表于 2022-2-13 10:30:00 | 只看該作者 ?
現(xiàn)在的女孩及女方家庭都要求這么高了?無論女人有多優(yōu)秀,嫁出去 ...

別一棍子打死一片
發(fā)表于 2022-2-13 10:31:29 | 只看該作者 ?
你表妹要是看到這個帖子恨死你了,你這是變相的黑你表妹啊
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-13 10:34:08 手機(jī)版 | 只看該作者 ?

一棍子打不死的,我比較喜歡你,要不我們聊聊?放心戀愛不讓你消費(fèi),我很大方,吃面條還是下餛飩誰你選
發(fā)表于 2022-2-13 10:34:30 | 只看該作者 ?
看了評論和回帖,感覺樓主好有心機(jī)。
發(fā)表于 2022-2-13 10:34:48 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
笑死我了,典型的說大話用小錢的主,連日結(jié)工的錢都扣,還舔著個臉為表妹喊冤,難道你們一家都是為錢生為錢死為錢活著一輩子的家簇?
發(fā)表于 2022-2-13 10:35:09 | 只看該作者 ?

不用棍子打死35前不結(jié)婚的男女,以后會越來越多這樣的年輕人,人口越來越少,國家怎么發(fā)展。依我說,開除工作是小事,槍斃了才解氣。
發(fā)表于 2022-2-13 10:35:21 | 只看該作者 ?

樓主這是高級黑,其實(shí)他就是男主腳,在拐彎抹角的說女方呢。
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-13 10:36:47 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
勇敢開拓藍(lán)天 發(fā)表于 2022-02-13 10:34
笑死我了,典型的說大話用小錢的主,連日結(jié)工的錢都扣,還舔著個臉為表妹喊冤,難道你們一家都是為錢生為錢死為錢活著一輩子的家簇?

不要污蔑誰扣日結(jié)工了?別人辛苦我們只有感激之情,就算不多給起碼要遞一包煙的
發(fā)表于 2022-2-13 10:36:53 | 只看該作者 ?
雷鳴 發(fā)表于 2022-2-13 10:35
樓主這是高級黑,其實(shí)他就是男主腳,在拐彎抹角的說女方呢。

我也看出來了。
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-13 10:37:53 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
小小丫頭 發(fā)表于 2022-02-13 10:19
不想噴你,到底是誰見錢眼開,你家不是嫁女兒  說難聽點(diǎn)是買賣

公道自在人心,總有一些人蠻不講理
發(fā)表于 2022-2-13 10:39:07 | 只看該作者 ?
同城 發(fā)表于 2022-2-13 10:35
不用棍子打死35前不結(jié)婚的男女,以后會越來越多這樣的年輕人,人口越來越少,國家怎么發(fā)展。依我說,開除 ...

您的格局太大了,畢竟是為了國家長遠(yuǎn)考慮,我只活在當(dāng)下
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-13 10:39:20 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
平凡一民 發(fā)表于 2022-02-13 10:34
看了評論和回帖,感覺樓主好有心機(jī)。

心機(jī),白紙一張,真誠待人,以理服人,以德報怨,走路都擔(dān)心會不會踩到螞蟻
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|關(guān)于我們|Archiver|手機(jī)客戶端|小黑屋|自律公約|==溧水114網(wǎng)== ( 蘇ICP備10008074號-9 )

GMT+8, 2024-10-23 08:27