立即注冊 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

手機號碼,快捷登錄

查看: 80680|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

志愿者之家座談會

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2022-1-17 14:30:44 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 ?

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即注冊

x

志愿者座談會小結
  2022年1月16日星期日,我有幸參加了溧水區(qū)青年志愿者的年度優(yōu)秀志愿者座談會,會上大家暢所欲言。最后對于2021年度的志愿者工作進行總結并對優(yōu)秀志愿者進行頒獎。通過這次座談會,我有幾個方面的感悟:
首先通過志愿者協(xié)會會長郁老師的講話中,我覺的今天座談會邀請的志愿者都是平時付出較多的,而我對協(xié)會又多了一個新的認知,那就是這個團體對于社會來說,是不可或缺的,協(xié)會承載了所有希望社會更美好的志愿者們無私奉獻的精神。
在郁老師的講話中我認識到因為有這樣一些人,有這樣一個志愿者團體的存在,越來越多的志愿者才會聚集在一起,凝聚成一個勁,越來越多奉獻社會的活動才能過得以開展,讓我們在活動中大顯身手。
其次,是志愿者協(xié)會的秘書長發(fā)表講話,他總結了志愿者協(xié)會這一年來志愿者們的表現(xiàn)及對于志愿者協(xié)會這一方面的未來任務,在新的2022年,我覺得我們大學生志愿者應該有著無私的精神,對于社會,對于我們社會上所有需要幫助的人,奉獻上我們的愛!
最后是優(yōu)秀志愿者們的發(fā)言,他們陳述了個人的感想,對于協(xié)會的想法以及以后想要繼續(xù)做的更好的事情。我記得有的大學生志愿者說:想要以后多參加助學助老的活動,少年強則國強。我覺的他說很好,很多小朋友因為家庭的問題,沒有幸福美滿的童年,我覺得更多的是一種遺憾,從小沒有父母的陪伴,因為生活的壓力家庭變得支離破散,他們又何嘗不想有父母的愛呢?
    有的志愿者阿姨說:“在參加助老的活動的時候,總是看見郁老師首當其沖,在活動中從來不擺架子,有些志愿者不愿意做的事情或者是臟亂的事情,郁老師也總是一句簡單的‘放著我來’。這是最令我震撼又感動的一件事”。
志愿服務往往伴隨著臟亂二字,說起來就是簡簡單單的兩個字,但是如果是自己做起來,可遠遠沒有這么容易。
最后是我個人的觀點,我覺得所有的志愿者都能擔的上“偉大”二字。他們?yōu)檫@個社會奉獻了許多,都付出了自己最寶貴的時光。志愿者的主旨就是奉獻、愛心,我覺的我們志愿者應該在有愛心的同時,應該把我們的愛奉獻給這個社會,給這個本身就充滿愛的人間。

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-1-17 15:23:03 手機版 | 只看該作者 ?
寫的不錯,加10分,辛苦了。
板凳
發(fā)表于 2022-1-17 15:31:23 手機版 | 只看該作者 ?
地板
 樓主| 發(fā)表于 2022-1-17 15:55:33 手機版 | 只看該作者 ?
凡星 發(fā)表于 2022-1-17 15:23
寫的不錯,加10分,辛苦了。

應該的應該的
發(fā)表于 2022-1-17 16:32:19 手機版 | 只看該作者 ?
點個贊!
發(fā)表于 2022-1-17 18:51:07 手機版 | 只看該作者 ?
發(fā)表于 2022-1-17 19:35:36 | 只看該作者 ?
志愿者們無私奉獻!為你們點贊!
發(fā)表于 2022-1-18 02:56:09 手機版 | 只看該作者 ?
為志愿者們點贊
發(fā)表于 2022-1-18 04:58:40 手機版 | 只看該作者 ?
發(fā)表于 2022-1-18 06:37:24 手機版 | 只看該作者 ?
發(fā)表于 2022-1-18 07:38:46 手機版 | 只看該作者 ?
發(fā)表于 2022-1-18 12:37:09 手機版 | 只看該作者 ?
發(fā)表于 2022-1-18 14:19:18 手機版 | 只看該作者 ?
發(fā)表于 2022-1-18 20:00:31 | 只看該作者 ?
如何成為志愿者,找不到路!
發(fā)表于 2022-1-18 23:19:26 手機版 | 只看該作者 ?
志愿服務也是社會正能量,能犧牲個人時間來做公益需要相關部門給予支持鼓勵
發(fā)表于 2022-1-19 13:08:30 手機版 | 只看該作者 ?
發(fā)表于 2022-1-21 09:55:42 | 只看該作者 ?
不知道志愿者有錢嗎?
發(fā)表于 2022-1-21 17:13:31 手機版 | 只看該作者 ?
發(fā)表于 2022-1-30 20:03:59 | 只看該作者 ?
點贊!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|關于我們|Archiver|手機客戶端|小黑屋|自律公約|==溧水114網(wǎng)== ( 蘇ICP備10008074號-9 )

GMT+8, 2024-10-23 07:39