立即注冊 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

手機號碼,快捷登錄

返回列表 發(fā)新帖
樓主: 健康快樂
打印 上一主題 下一主題

《溧水古今》第1-30輯已全部收齊,感謝各位大力支持!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2020-12-20 22:52:30 | 只看該作者 ?
健康快樂 發(fā)表于 2020-12-19 22:30
藏書不少嘛!花費不少銀子喲!哪天我也來拍家藏書柜,來展示咱溧水人也是喜好讀書的喲!其中我有張國燾《 ...

樓主| 發(fā)表于 2020-12-20 23:58:21 手機版 | 只看該作者 ?

哈哈!醉眼好友也有《我的回憶》呀!贊!
發(fā)表于 2020-12-21 04:14:55 手機版 | 只看該作者 ?
文人書多!
發(fā)表于 2020-12-21 04:15:58 手機版 | 只看該作者 ?
不知樓主兄能把電子檔分享出來呢?
 樓主| 發(fā)表于 2020-12-21 12:55:31 手機版 | 只看該作者 ?
清潤軒 發(fā)表于 2020-12-21 04:15
不知樓主兄能把電子檔分享出來呢?

還需再二次校對,打錯字對不起原作者呀,而原文中我在逐字逐句錄入時也的確發(fā)現(xiàn)有錯別字(或許是排版人員的失誤、而??睍r也沒糾正)的現(xiàn)象。等弄好認為基本無誤后,一定會分享!另出于對文史資料的歷史負責(zé),專門請吳大林先生予以審核后再分享,請等待一定時日。謝謝!
 樓主| 發(fā)表于 2020-12-21 12:57:10 手機版 | 只看該作者 ?
還需再二次校對,打錯字對不起原作者呀,而原文中我在逐字逐句錄入時也的確發(fā)現(xiàn)有錯別字(或許是排版人員的失誤、而校勘時也沒糾正)的現(xiàn)象。等弄好認為基本無誤后,一定會分享!另出于對文史資料的歷史負責(zé),專門請吳大林先生予以審核后再分享,請等待一定時日。謝謝!
發(fā)表于 2020-12-21 13:06:09 手機版 | 只看該作者 ?
健康快樂 發(fā)表于 2020-12-21 12:55
還需再二次校對,打錯字對不起原作者呀,而原文中我在逐字逐句錄入時也的確發(fā)現(xiàn)有錯別字(或許是排版人員的失誤、而??睍r也沒糾正)的現(xiàn)象。等弄好認為基本無誤后,一定會分享!另出于對文史資料的歷史負責(zé),專門請吳大林先生予以審核后再分享,請等待一定時日。謝謝!

靜候佳音!
 樓主| 發(fā)表于 2020-12-21 20:31:42 手機版 | 只看該作者 ?

如果你感興趣,可將未經(jīng)審核版的先發(fā)給你……
發(fā)表于 2020-12-21 21:47:18 手機版 | 只看該作者 ?
健康快樂 發(fā)表于 2020-12-21 20:31
如果你感興趣,可將未經(jīng)審核版的先發(fā)給你……

好!我的電話是18751829863微信同號!謝謝!
 樓主| 發(fā)表于 2020-12-22 19:05:18 手機版 | 只看該作者 ?
本人現(xiàn)有富余的《溧水古今》第1輯(已被約定送出)、第2輯(第二輯已被約定送劉老了)、第4輯、第27輯,互換有無喲!
 樓主| 發(fā)表于 2021-2-4 06:56:15 手機版 | 只看該作者 ?
在老同學(xué)茹彩華的協(xié)調(diào)幫助下,基本配齊了《溧水古今》1-30輯(僅暫缺24輯)。感謝所有朋友的關(guān)心支持!
 樓主| 發(fā)表于 2021-5-18 11:01:28 手機版 | 只看該作者 ?
在老同學(xué)何冬順慷慨支持下,將他個人收藏的《溧水古今》第24輯贈送于我!,1-30輯收全了!萬分感謝!
 樓主| 發(fā)表于 2021-6-1 10:01:56 | 只看該作者 ?
希望相關(guān)部門繼續(xù)收集編撰當今溧水籍優(yōu)秀人士的《溧水古今》新作!如今《溧水古今》僅發(fā)行到30輯,后面還有大文章可做---嫦娥奔月參與者之一的月基望遠鏡成功測控運行、北京國家天文臺臺長助理魏建彥,造島神器絞吸挖泥船總工程師、國際科技技術(shù)進步特等獎獲得者顧明,國際圖形專家、現(xiàn)已經(jīng)回國擔任清華科研指導(dǎo)教學(xué)的沈向洋等,他們都是溧水這塊土地上生活學(xué)習(xí)的地道溧水人呀!應(yīng)該大力宣傳!
發(fā)表于 2021-6-2 09:35:50 | 只看該作者 ?
健康快樂 發(fā)表于 2020-12-19 22:30
藏書不少嘛!花費不少銀子喲!哪天我也來拍家藏書柜,來展示咱溧水人也是喜好讀書的喲!其中我有張國燾《 ...

《我的回憶》實體書確實稀少。
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-13 10:03:09 手機版 | 只看該作者 ?
健康快樂 發(fā)表于 2021-05-18 11:01
在老同學(xué)何冬順慷慨支持下,將他個人收藏的《溧水古今》第24輯贈送于我!,1-30輯收全了!萬分感謝!

在114辦公室突然發(fā)現(xiàn)《溧水古今》24輯,就收藏了,將原老同學(xué)的這本書又歸還給他了!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|關(guān)于我們|Archiver|手機客戶端|小黑屋|自律公約|==溧水114網(wǎng)== ( 蘇ICP備10008074號-9 )

GMT+8, 2024-10-23 06:26