==溧水114網(wǎng)==

標(biāo)題: 金玉其外敗絮其中的地方 [打印本頁(yè)]

作者: 貝克漢姆    時(shí)間: 2024-9-11 15:21
標(biāo)題: 金玉其外敗絮其中的地方
水岸康城東門一塊拆遷安置的自建小區(qū)里臟亂差什么部門負(fù)責(zé),能不能反應(yīng)一下各級(jí)領(lǐng)導(dǎo),到現(xiàn)場(chǎng)去看看,路面坑坑洼洼,下水道臭氣熏天,違建亂七八糟,靠著美麗的秦淮大道,真是天壤之別啊,看著就是金玉其外敗絮其中。

作者: 真的假的    時(shí)間: 2024-9-12 09:38
要么等拆遷
作者: 感恩    時(shí)間: 2024-9-12 09:47
上點(diǎn)圖片更有說服力
作者: 網(wǎng)購(gòu)法人    時(shí)間: 2024-9-12 09:48
真的假的 發(fā)表于 2024-9-12 09:38
要么等拆遷

這個(gè)地方以前是拆遷過來(lái)的
作者: 貝克漢姆    時(shí)間: 2024-9-12 10:10
真的假的 發(fā)表于 2024-09-12 09:38
要么等拆遷

不拆遷得維護(hù)一下吧
作者: 搞什么搞    時(shí)間: 2024-9-12 12:05
見證了拆遷歷史的地方
作者: nj天路    時(shí)間: 2024-9-12 14:34
金湖碧村
作者: 貝克漢姆    時(shí)間: 2024-9-12 16:22
搞什么搞 發(fā)表于 2024-09-12 12:05
見證了拆遷歷史的地方

是的,最早啦,現(xiàn)在情況很糟糕
作者: 貝克漢姆    時(shí)間: 2024-9-12 16:22
nj天路 發(fā)表于 2024-09-12 14:34
金湖碧村

知道這一小塊的人不多
作者: 貝克漢姆    時(shí)間: 2024-9-12 16:23
感恩 發(fā)表于 2024-09-12 09:47
上點(diǎn)圖片更有說服力

是的,謝謝
作者: ?????    時(shí)間: 2024-9-12 22:38
秦淮社區(qū)陳慶慶書記來(lái)回復(fù)下。
作者: 道法自然2    時(shí)間: 2024-9-13 07:41
路面修理下吧
作者: 溧水永陽(yáng)街道    時(shí)間: 2024-9-13 08:36
網(wǎng)友“貝克漢姆”您好,您反映的問題我們已經(jīng)收到。經(jīng)核實(shí),金湖畢村為城中村小區(qū),小區(qū)沒有物業(yè),保潔一直由環(huán)衛(wèi)負(fù)責(zé),社區(qū)工作人員去現(xiàn)場(chǎng)未發(fā)現(xiàn)上述情況。之后希望大家共同參與治理,社區(qū)也會(huì)加強(qiáng)監(jiān)督管理,共建美好家園。感謝您的理解。
作者: 漂亮的牛仔    時(shí)間: 2024-9-13 10:34
拍照傳一個(gè)看看
作者: 貝克漢姆    時(shí)間: 2024-9-13 11:00
溧水永陽(yáng)街道 發(fā)表于 2024-09-13 08:36
網(wǎng)友“貝克漢姆”您好,您反映的問題我們已經(jīng)收到。經(jīng)核實(shí),金湖畢村為城中村小區(qū),小區(qū)沒有物業(yè),保潔一直由環(huán)衛(wèi)負(fù)責(zé),社區(qū)工作人員去現(xiàn)場(chǎng)未發(fā)現(xiàn)上述情況。之后希望大家共同參與治理,社區(qū)也會(huì)加強(qiáng)監(jiān)督管理,共建美好家園。感謝您的理解。

怎么會(huì)沒看見呢,稍等我拍照給你看哈
作者: 貝克漢姆    時(shí)間: 2024-9-13 11:47
標(biāo)題: 不敢直視的一幕
水岸康城東門一個(gè)被遺忘的小區(qū),金湖畢拆遷安置自建小區(qū),現(xiàn)在是臟亂差,化糞池下水道臭氣熏天,無(wú)法直視,有沒有哪個(gè)部門管管呢。。。
(, 下載次數(shù): 4)
(, 下載次數(shù): 3)
(, 下載次數(shù): 1)
(, 下載次數(shù): 5)
(, 下載次數(shù): 3)

作者: 戰(zhàn)斗妖精雪風(fēng)    時(shí)間: 2024-9-13 16:50
自建房小區(qū)又沒有物業(yè),這些違建和亂堆亂放還不是自己想拆遷和自身不自覺,才搞成這樣的嘛。
作者: 酸奶冰淇淋    時(shí)間: 2024-9-13 17:19
你這個(gè)圖上不都是自己家亂堆放嗎  誰(shuí)敢給你扔啊  扔了你再找人賠你啊
作者: 甜甜0526    時(shí)間: 2024-9-13 21:15
沒有聽說過這個(gè)地方
作者: @原始人    時(shí)間: 2024-9-14 06:17
挺好的,生活不就這樣嗎!你非要搞的和商品房小區(qū)比,其實(shí)它就是農(nóng)村,農(nóng)村都是這樣,以前大小便,牛屎,雞屎……一到處都是!
作者: 感恩    時(shí)間: 2024-9-14 09:02
靠個(gè)人自覺了
作者: 石臼湖畔的窯上    時(shí)間: 2024-9-14 09:37
自家門口自家糟的
作者: 貝克漢姆    時(shí)間: 2024-9-14 09:59
@原始人 發(fā)表于 2024-09-14 06:17
挺好的,生活不就這樣嗎!你非要搞的和商品房小區(qū)比,其實(shí)它就是農(nóng)村,農(nóng)村都是這樣,以前大小便,牛屎,雞屎……一到處都是!

是滴哦,這也是農(nóng)村,城中村而已
作者: 貝克漢姆    時(shí)間: 2024-9-14 10:01
道法自然2 發(fā)表于 2024-09-13 07:41
路面修理下吧

放眼望去溧水區(qū)犄角旮旯都是鳥語(yǔ)花香
作者: 戀家人    時(shí)間: 2024-9-15 10:47
這是特色,面子工程。
作者: 貝克漢姆    時(shí)間: 2024-9-16 20:39
戀家人 發(fā)表于 2024-09-15 10:47
這是特色,面子工程。

作者: 貝克漢姆    時(shí)間: 2024-9-16 20:44
石臼湖畔的窯上 發(fā)表于 2024-09-14 09:37
自家門口自家糟的

下水道通了洞,路面沒有水泥只有石子了,也是他們自己糟的嗎
作者: 貝克漢姆    時(shí)間: 2024-9-16 20:46
戰(zhàn)斗妖精雪風(fēng) 發(fā)表于 2024-09-13 16:50
自建房小區(qū)又沒有物業(yè),這些違建和亂堆亂放還不是自己想拆遷和自身不自覺,才搞成這樣的嘛。

那要出來(lái)人管啊,都自覺了還要政府設(shè)這些部門干嘛
作者: 貝克漢姆    時(shí)間: 2024-9-16 20:47
酸奶冰淇淋 發(fā)表于 2024-09-13 17:19
你這個(gè)圖上不都是自己家亂堆放嗎  誰(shuí)敢給你扔啊  扔了你再找人賠你啊

那違建不讓搞,怎么還是搞起來(lái)了呢
作者: 貝克漢姆    時(shí)間: 2024-9-16 21:01
戀家人 發(fā)表于 2024-09-15 10:47
這是特色,面子工程。

面子工程害死人
作者: 貝克漢姆    時(shí)間: 2024-9-16 21:03
酸奶冰淇淋 發(fā)表于 2024-09-13 17:19

亂扔亂放就不管吧,路面坑坑洼洼,下水道都通了洞了,這也是人為的呀
作者: 笑看江湖    時(shí)間: 2024-9-27 08:58
支持一下

歡迎光臨 ==溧水114網(wǎng)== (http://fs-ll.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4