==溧水114網(wǎng)==

標題: 尊重建筑農(nóng)民工 [打印本頁]

作者: 源泉    時間: 2023-7-4 16:02
標題: 尊重建筑農(nóng)民工
請尊重建筑農(nóng)民工
今天去南京回溧水乘座S7地鐵車廂內(nèi),到某站換乘旅客時,有對情侶年青人旁有空座,來一建筑農(nóng)民工背拎行李座到空位上,這對年青人用鄙視的眼光看著這位建筑農(nóng)民工,害怕自己的美麗外貌被貶低,挪動著身體盡量離的遠一點。我看到這情景,心里一直嘀咕著:不要瞧不起干工地的,你的工資未必有他的高,也不要另眼相看種地的,你們的人生閱歷未必有他的多,他吃好苦、你們年輕人不一定能做的到,他體驗的累你們不一定能扛得下來,換一身衣服啊,他不比你們?nèi)魏稳瞬?。這是一種無聲吶喊,請尊重他人,同時我對這乘客建筑農(nóng)民工投取尊重的眼光和笑容。

作者: 美麗煙花    時間: 2023-7-4 16:54
人家背井離鄉(xiāng)掙倆錢也不容易哦
作者: 金喬仁    時間: 2023-7-5 15:17
好好珍惜現(xiàn)在
作者: 國泰民康    時間: 2023-7-5 17:03
和諧共生!互相尊重!點贊辛勤的勞者!

作者: 悶悶不樂    時間: 2023-7-5 17:12
可能富二代吧
作者: 一條江    時間: 2023-7-5 18:49
勞動最光榮。
作者: 老煙嘎    時間: 2023-7-5 19:31
說的對,支持,點贊。
作者: 遺失的舊時光    時間: 2023-7-5 19:57
只有那種沒家教的人才會這樣做
作者: 希夷    時間: 2023-7-5 20:05
一個人的人品好壞,看他對弱者的態(tài)度是標準之一。
作者: 戀家人    時間: 2023-7-5 20:42
支持樓主
作者: 白馬山    時間: 2023-7-6 07:14
尊重別人就是尊重自己
作者: 寶貝她媽    時間: 2023-7-6 07:31
支持樓主,只是革命分工不同,沒有高低貴賤之分
作者: 西門李三    時間: 2023-7-6 07:41
中國人看得起誰
作者: 深谷幽蘭    時間: 2023-7-6 07:57
支持樓主
作者: 莫愁湖    時間: 2023-7-6 08:17
非常贊成樓主的觀點,尊重他人。無論他是農(nóng)民工還是種田的都很偉大。
作者: 秋湖漁歌    時間: 2023-7-6 09:05
現(xiàn)在很多小年輕拿著幾千一個月,開著父母買的車,衣著光鮮還自以為是,想
作者: 林土豆    時間: 2023-7-6 09:08
最起碼你要用善良去對待這個世界
作者: 林土豆    時間: 2023-7-6 09:09
用贊賞的目光去觀察
作者: 天一生水    時間: 2023-7-6 12:06
互相尊重,誰也不比誰高貴。
作者: 哈哈蝦    時間: 2023-7-6 14:21
尊重他人,也就是尊重自己,誰也不比誰高貴,眾生平等。
作者: 耿耿123    時間: 2023-7-7 05:14
一口一個農(nóng)民工,你這是又當又立啊,先不說這事是真是假,人家小情侶挪位置怎么了,怎么就不尊重了?
作者: 今夜有星光    時間: 2023-7-7 13:55
尊重他人

歡迎光臨 ==溧水114網(wǎng)== (http://fs-ll.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4