==溧水114網(wǎng)==

標(biāo)題: 溧水地區(qū)沒有比我還窮的了吧 [打印本頁(yè)]

作者: 樹洞精選    時(shí)間: 2022-1-4 14:47
標(biāo)題: 溧水地區(qū)沒有比我還窮的了吧
91年 怎么算都三十了 每月拿著七千多塊的工資 沒房(溧水房?jī)r(jià)太高,首付都困難) 有輛代步車  上有老媽(父親因病去世)沒有社保搞點(diǎn)小活自給自足 至于存款以前有點(diǎn)肯定也是沒有的了
就這條件還老逼我相親結(jié)婚 誰看的上我啊 至于那些不著邊際亂彈琴 或長(zhǎng)的實(shí)在不怎么樣的我也不敢找呀生活已經(jīng)不美麗了 我可不想再雞飛狗跳的過日子
好不容遇到一個(gè)實(shí)惠外貌也過的去的人家家里要求多呀而我又是玻璃心受不得指指點(diǎn)點(diǎn)也就轉(zhuǎn)生離開有話也放在肚子里了
所以啊 結(jié)婚什么的順其自然吧 把生活過好 把老媽照顧好就行了 結(jié)婚不自在被人說閑話 還不如一個(gè)人自在的被人說閑話 我又沒吃他們家飯只要我舒服了愛怎么說怎么說好了

作者: 悶悶不樂    時(shí)間: 2022-1-4 14:54
七千還窮啊……
作者: 浪漫農(nóng)夫    時(shí)間: 2022-1-4 16:05
是你低估了自己還是高估了別人呢?
作者: 笑看江湖    時(shí)間: 2022-1-4 16:15
你如果平時(shí)稍微節(jié)約點(diǎn),買房還是可以的。
作者: 笑看江湖    時(shí)間: 2022-1-4 16:16
七千多在溧水算是高工資了。
作者: 臼湖耕夫    時(shí)間: 2022-1-4 16:45
七千還嫌低啊。。。
作者: 刀劍笑    時(shí)間: 2022-1-4 19:52
笑看江湖 發(fā)表于 2022-1-4 16:16
七千多在溧水算是高工資了。

上面說了沒有社保
作者: 老煙嘎    時(shí)間: 2022-1-5 01:52
還是要努把力找一個(gè)
作者: 西丿精    時(shí)間: 2022-1-5 08:58
人吶!就是犯嫌,沒結(jié)婚的時(shí)候家里催,感覺找不到一樣,自己也有這樣的感覺。等你結(jié)婚個(gè)兩三年后,你覺得結(jié)婚太早了。找對(duì)象也沒有想象的那么難。
作者: 笑看江湖    時(shí)間: 2022-1-5 09:00
刀劍笑 發(fā)表于 2022-1-4 19:52
上面說了沒有社保

應(yīng)該說的是他老媽沒有社保。
作者: 雷鳴    時(shí)間: 2022-1-5 10:19
你單著的原因我找到了,標(biāo)點(diǎn)符號(hào)要錢嗎?你這么摳,標(biāo)點(diǎn)符號(hào)都舍不得給,不單才怪
作者: 刀劍笑    時(shí)間: 2022-1-5 10:24
笑看江湖 發(fā)表于 2022-1-5 09:00
應(yīng)該說的是他老媽沒有社保。

哦,應(yīng)該是的,有點(diǎn)歧義。
作者: 笑看江湖    時(shí)間: 2022-1-5 10:28
刀劍笑 發(fā)表于 2022-1-5 10:24
哦,應(yīng)該是的,有點(diǎn)歧義。

呵呵,正常。
作者: 大吉大利888    時(shí)間: 2022-1-5 11:07
想不到你91年就每個(gè)月拿七千了,公務(wù)員也沒有這么多,你是嘛官。這叫顯示 ,   現(xiàn)實(shí)是什么,沒有人不知道。你也可能是個(gè)生意精。
作者: 大吉大利888    時(shí)間: 2022-1-5 11:19
92 年吧有人開車子在縣城走,有政府的貸款,才敢稱呼“萬元戶”,那時(shí)只有幾個(gè)人啊,想不到你每個(gè)月都有7000元的進(jìn)項(xiàng)了。
作者: 石湫壩    時(shí)間: 2022-1-5 17:25
看跟誰比,一般打工的一月5千左右,公務(wù)員你是比不了,一年20-30W
作者: 嚴(yán)敬    時(shí)間: 2022-1-5 18:13
工資6500,掛了一個(gè)證書2W+社保,每月房貸4500。2個(gè)小孩,剛夠開支
作者: 夕陽(yáng)斷橋    時(shí)間: 2022-1-6 08:49
都說溧水本地的女孩要求高,不行找個(gè)外地的唄
作者: 雷鳴    時(shí)間: 2022-1-6 10:49
嚴(yán)敬 發(fā)表于 2022-1-5 18:13
工資6500,掛了一個(gè)證書2W+社保,每月房貸4500。2個(gè)小孩,剛夠開支

要是老婆不工作,父母不補(bǔ)貼,那你更難做到收支平衡。
作者: 大吉大利888    時(shí)間: 2022-1-6 11:03
雷友我也有不少親朋是公務(wù)員,熟悉的很,他們從來不像你一樣說。應(yīng)信好人還是有的。91 年收入真的有這高嗎?不敢相信?,F(xiàn)在的事不能說明30年以前的情況。
作者: fmx504    時(shí)間: 2022-1-6 11:22
高薪啊
作者: 老羊    時(shí)間: 2022-1-8 20:02
路過看看
作者: 徐yang    時(shí)間: 2022-1-13 17:01
生活不易
作者: 稚奴    時(shí)間: 2022-1-16 17:38
我要是不交社保也才六千多
作者: 彭于晏溧水分宴    時(shí)間: 2022-3-17 09:29
大吉大利888 發(fā)表于 2022-01-06 11:03
雷友我也有不少親朋是公務(wù)員,熟悉的很,他們從來不像你一樣說。應(yīng)信好人還是有的。91 年收入真的有這高嗎?不敢相信。現(xiàn)在的事不能說明30年以前的情況。

人說年齡91年的,不是說1991年的時(shí)候能掙這么多錢
作者: 多喝水    時(shí)間: 2022-3-19 15:15
你讓那些拿著兩三千的情何以堪
作者: 老K    時(shí)間: 2022-4-19 23:11
加油努力啊
作者: 龍貓小柒    時(shí)間: 2022-5-3 14:59
七千在溧水絕對(duì)算得上高工資了吧,我在江寧上班也不過就七千,每天都要開車那么遠(yuǎn)上班

作者: Milkicy    時(shí)間: 2022-5-5 17:50
為何指指點(diǎn)點(diǎn),四年前一個(gè)月6k,現(xiàn)在1.8w,誰能想到未來的生活呢…路在腳下
作者: 卞仔    時(shí)間: 2022-6-1 01:33
你可以了,沒有外債,我有外債,老媽看病化療。每個(gè)月要準(zhǔn)備1萬多塊錢?;旧鲜墙桢X生活。工作現(xiàn)在不景氣。一個(gè)月只能上半個(gè)月。每次老媽化療我都要請(qǐng)假,實(shí)在沒辦法。估計(jì)溧水我是最窮的一個(gè)。
作者: 水夢(mèng)秦淮    時(shí)間: 2022-6-19 15:32
建議樓主還要好好學(xué)習(xí),看你文章有點(diǎn)吃力。學(xué)習(xí)改變方法,方法改變時(shí)間,時(shí)間改變命運(yùn)!
作者: 空心蘿卜    時(shí)間: 2022-6-21 15:29
那肯定不是溧水,而是南京或上海、北京!
作者: 錢不夠    時(shí)間: 2022-7-10 21:26
你缺的是上一輩沒給你準(zhǔn)備房子,有幾個(gè)人是實(shí)實(shí)在在完全靠自己買房的
作者: 阿雷和阿林    時(shí)間: 2022-7-17 17:48
努力奮斗。
作者: 一路向陽(yáng)    時(shí)間: 2022-8-22 22:01
路過看看

歡迎光臨 ==溧水114網(wǎng)== (http://fs-ll.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4